![]() |
Цитата:
|
жесткий трек бы получился Drago feat Al Hummer and MC DEN - Уничтожение СД |
Цитата:
|
бля а ден круто читает, мне понравилось :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэн красавец!!!!!!!!!! СД сейчас в такой жопе!!:D |
У тебя башке место мазгов гавно :D :king: |
наконецто наченается мясо.Дэновцы против пиСДешников:):):):):):) |
+1, trek saebatij, klöwo udelal!:):D |
ответ шокку будет? :confused::cool: |
Пиздатенький трек. Плотно, бодренько и ненапряжно :bokal: |
РУССКОМУ РЭПУ ПИЗДЕЦ. ОН РУШИТСЯ КАК РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ! :D |
по моему ден так пиздато мутил где то в 5 баттле) а сейчас вообще жоское мясцо + пиздатый баттловый трек:horosho: |
Ахуитительно))))))))))))))))))))))))))))))))):D:ho rosho: |
Ебать охуенно!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Отвечаю парни, это круто. :seva: |
Кстате заметил такую вещь. Ведь не секрет, что на СД писанно попереписанно диссов. Сколько было ответов? Думаю не много. Люди просто зря пыжились и старались, им такой чести оказанно не было. А вот Дэн явно зацепил, и зацепил так, аж люди стали врпягаться. Вот и Шокк дисс сварганил. Бля мясо начинается !!!!! Дэну придётся и второму отвесить -))))))) p/s бля если и Шокку уделают, я воще в ауте буду ))))))) :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva: А карлеонэ это Шокк??? короче вы поняли про кого я ))))) |
Ребят...Ден это самый лучший читака из тех,что я знаю,и из тех что я слышал....... |
Цитата:
|
Всё нах тролль окон4ательно сл1т!!! |
бля прикольно посидеть поржать так))) делать нехуй все равно)) второй уж день эта тема)) :bomba: А где же бобры от сд??? над ними поржать))):) |
Den красиво делает:) Ждём 3 дисса, 2 понравился, 1 тоже, 1 понравился больше из-за разообразности... |
кому не сложно: залейте на айфолдер или дамп... |
[QUOTE=StellA;1063904947] Цитата:
Некуй фейсы обсуждать!! ТОлько Творчество и Поэзия!!! ТОлько рэп мля :tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |