![]() |
Пацаны, ну наверняка вы все согласитесь Ден намного лучше Скуби Ду ( СД ) :horosho:, и всегда будет тогда что их трогать? вонять не будут!:guinda: |
Yes Позволь поинтересоваться, откуда такая ненависть к Дену? Не потому ли что он против тебя в третьем раунде попал? |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
в его темах кроме меня и Халявы ни кто не сидит))))))))))))) мы с ним так сказать там "общаемся ласково"и вот он из-за этого дуется на Дэна))) хотя он сука сам пиздел что типа он слушает Дэна и увликается его творчеством.корчое если мистер жоа в кресле) |
Цитата:
|
Цитата:
качаем дети)))) :) "жги бабруся" :seva: |
чесно мне нравиться как читает сд ,но дэн зачитал вообще убил, молодца уважение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то разговаривать мешает!!! И обижать будешь своих пациков-дружков в попки!! Чмардосина! |
не льстя никому, я дена до этого трака не слышал, поэтому мне побарабану.. чиста моё имхо витя не конкуренд дену ваще |
Цитата:
|
Цитата:
|
дис неплохой, у вити хуже, но ничего интересного в дэне не вижу, далеко не пойдёт, в отличии от вити... |
Аааа жесть СД накрыли :D На самом деле я давно ждал пока кто-нить кто читает нормально сделает Витю, ибо пиарится за счет реперов которые майк только увидели это конечно тру. Но до уровня того же Dena Вите расти и расти :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
я квадрат, у меня бррат, -стим! -ват? -стим, дава на хату, ебать маю бабу в рот :horosho: максимум :boyara: |
ДЕН КРАСАВА, С ТАКИМИ ТРЕКАМА БАТЛ ТВОЙ:king: |
Цитата:
Ребятаааа, я немогу с него уже ржать!!! Устала нафик!!! ;) ))))) Судя по всему, тобой уже давно занялись в петушарне!!!! А коли кишка не тонка - займись;) )))) Если я тебя не убью, то покалечу это точно!!!! ;) ))))))) СТО ПУДОФФ, даже рука не дрогнет! ;) Хочешь остаться без яиц? Ха! Ну хули, тогда зймись мной, ПАПОЧКА;) )))))) |
Диссы и разборки хуйня:) |
Цитата:
|
Если.хули ты до девушки доебался.быдло эмо ты если!:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guin da::guinda::guinda::guinda: |
ПИЗДАТОУ ДЕН МОЛОЧИГ:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |