![]() |
kajfoven'ko tak |
Начало пиздец нештяг! |
еее песдато |
Цитата:
и аватар у тебя КЛЁСС!!!!!!!! ))))))))))))) |
:guinda: |
Вите второй раз по губам провели |
БЛЯ еще РАЗ СКАЖУ ПИЗДАТоу! СД ппц проебал) в этой стычке |
Денис молодчина!!! :king: |
Цитата:
|
ДЕН хорошо зделал неожидал, но рад заодно вспомнил 3 раунд 7 батла |
трэк на самом деле охуенно понравился , всегда от него какой то позитив исходит :) люди писали мол кто такой дэн , пиздец народ я в ахуе если незнаете дэна хули вы вообше забыли на этом форуме тогда стима качайте на зайцев.нет , а вообше слушаю дениску с 7 батла , и так обидно что в своё время против стима он сдал другой трэк всем кому давал послушать второй тот трэк которий несдал , все говорили что вынес бы его нахуй , короче море респекта тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что могу сказать, это уже уровень, теперь Дэн уже величина в Ру Рэпе... Дисс очень крутой давно таких техничных просто не слышал, очень грамотно,ничего лишнего одни панчи... :horosho::horosho::horosho::bomba: |
Это гавно меня уже достало, в лице Сд, дисс так неплох..но не супер |
короче тут тихо стало))) я пошол спать)))))))) счастливо всем))))))) |
В поряде так, просто и со вкусом:) Но надо было в конце ещё раз припевчик вставить) |
дис так себе, твой пиар менеджер ден ето рот которым ты у вити береш за щеку, о да сибирские мс, рой сугробы алень, ты дальше чем дис нечего не сделаеш, мож и сд тоже неочень, но вас просто жаба душит, причем тут стим уже, уже сьехал на другова, дальше что на весь кингринг ? а если бы серега предложил присосатся к его жопе, сам бы с радостью присосавлся, но тебе хуй кто предложит конечно :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
начало МОЩное вообще ))) :D |
Цитата:
|
Кайфова ,забавно КРУТОЙ ТИПЧИК |
:horosho: ден уделал СД красавец трек = РЕПИТ |
Денис здорово сделал. понравился трек. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |