![]() |
Ну хороший дисс:horosho: |
Движня |
Вложений: 1 Цитата:
вот тож СД |
Ебааааать%) Пляяяя...ну и пиндык вы тут развели!!! Дэн, опять ПиАришься?! Это мне напоминает 2005 што-ли год.... 5 официальный на х-х.ру........ СТИМ vs DEN..... )))))))))))))))) УХ как мы тогда ругались с тобой =)))))))))) Девочка-Сучка и т.д. ;) ))))) Весело было!! )))) Трек норм, ага;) )))) Но я почему-то не увидела ответа от СД....... Играешь в одни ворота? Бро, это смысла не имеет... Это как стоять перед зеркалом в ванной и говорить себе, что ты КРУТОЙ нафик ПАЦАН!!! =))))) Предает только "пустую" уверенность в себе;) Или плять если СД отвечал - киньте мне ссылки я хоть послушаю нафик!! ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Snaiper, -=ХаЛяВа=-, ...Mak..., ALPHAVIT, BJIagbKA, DESANT, Рот_ставлю, efgenjka, Конста, EvilMax, F1ns, Hammer.nv, Hopper, Парень Который Роет, ПитУлИч, Миша Корлеонэ, МС МС, KingSnake, KorteZ|КПК, Makedon, Mesh_MC, Mischanja HSC, New Time7, Ozlik, Ramones, Resonans, RoMaRRRRRRR, Scrappy, Skato, SLaME, Smekky, St-1, StellA, Stil!, Sultan D, Tим, ден гора, ~$LeEpeR~, Шляпник Все гнобять СД, но посмотрите сколько народу в этой теме... Да, СД убран строго |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
надеюсь что до утра доживу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кинь мне ссылочку;) )))))) |
Ваще строго на репит,ваще пиздец,ваще ахуенно,ваще я в ахуе,ваще пиздатоу,ваще СД строго в пролёте,прогрес на лицо!!!Респектос :meat::meat::meat: |
Цитата:
Вот))) |
Цитата:
дддисссс качаемммм детки))) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Витя жоподырочный |
Охуенно!:kiss::inlove::kiss: Сибирь скоро захватит МИРь!;) |
Цитата:
Я написал "неожиданно", потому что у меня нет инфы что у негоесть закус с аггро и его участниками (с сд в частности). |
вижу тема Сд уже падает)) там ток Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 7 , гостей - 1) а здесь то 43))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |