![]() |
MC.DEN - Помни и Действуй (outro) с Альбома "Поворот к свету 2008" OUTRO с грядущего альбом МС ДЭНА под названием -=ПОВОРОT К СВЕТУ=- (2008) MC DEN - Помни и Действуй (OUTRO) |
Круто уже ауттро хотя еще столько треков должно быть |
Да классный трек! |
дык....позволю себе оффтопом спросить..помню просил сэмплер Дэна....дали семплер кого-то другого с По Диагонали.... Кто то и когда выйдет, там дэн тоже учавстует :) Домар наверно , а может и не домар... по треку - давно еще на сэмплере понравился трек...огромное спасибо информаторам :horosho: Ждать надоело) :D |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то что наебали я знаю, но потом выложили Все таки сэмплер с нового :) щас залью на дамп..и кину ссылку в личку...скажешЬ :) |
Цитата:
|
очень крутой первый куплет |
Ну что же,отписываю. Тема - уже не раз поднималась в других треках. Не оригинально,но интересно. Флоу как обычно на уровне. Рифмы иногда не очень.. "Скорее воскреснет тупак,чем выйдет из тебя рэпак." :| Минус - неплохой. По тематике подходит. Биток классный. :) Концовка(outro) лишняя. Вывод: 7 из 10. Но мне кажется,трек не подходит для outro. Хотя это лишь моё мнение.. |
Буду объективен. Читка на уровне, про это можно и не говорить) Смысл тоже хорош, тема! Но капа тихая помоему немного, да и концовка как то не в тему...) В целом 4,5-4,7 из 5) |
Хороший спокойный трэк как всегда понравился!НА репите! |
Цитата:
читка Да, тут нет смысла уже обсуждать...все круто... минус очень интересный.... |
очень хороший и очень актуальный трек. впрочем такие темы актуальны вечно. спасибо Дэну за эту песню |
Препев охуенный!!!Церковное пение чем то напоминает!!! :D Лирика Дэна это, вообще, что такое необъяснимое и феноменальное!!!Трек отличный!!! :) |
Помойму трек просто супер 10 из 10!!!! Читка, текст вобще смысл, короче всё отлично ,припев просто нереальный!!!Помойму самый лучший трек дена с нового альбома который я слышал!!!! |
Цитата:
|
ДЛЯ АУТРО ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО... Текст грамотный... Припев кайфовый... +5 |
Ден в своём репертуаре:horosho: Трек крутой " Помни, действуй":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
шикарно конечно:horosho::horosho: ,НО когда альбом:confused: |
Ден пиздат! Трек охуенный |
Den как всегда радует;) Outro ваще качает:meat: А когда альбом выйдет ? |
Ден Маладцом припев не особо порадовал, а так трек заебцом, ну, как и всё творчество Дена :black: |
Офигенный трэк просто очень даже)) только текст не порадовал чет уж затертые рифмы какие то( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |