![]() |
MC Den - Треки |
Даже мои два трека есть)))):dovolen:я крутан |
Цитата:
Да охуенный сайт! Есть практически все треки дэна! Советую скачать - Такая штука Жизнь - Ты ошибаешься - Сны не забудут - Это было глупо- Intro (Demo) - Красотка любит |
Добавлено через 41 секунду Бля вы ахуели? Заебали уже, пиздец дибилы.. Слейтесь уже нахуй!!!:tomato: Нех раздел своим дерьмом засорять. |
Цитата:
|
ДЕН рулит и мы будем создавать про него много тем чтобы побольше загноить вику(сд)!!!!!!!!!! При том не только для этого, его треки реально очень крутые!;) |
По моему треки его реально очень говно, где вы там крутость увидели я хз. После трека типа all'sorts- сорок пятый, посмотри он тут же в разделе, вообще ниче из вашей лажу слушать невозможно. Я хз вы че пиздец деградировали, что вам такое нравится? Фактор 3 бля.. Добавлено через 1 минуту Лижи блять ему жопу долбаеб, Дэн сам создаст тему если надо ему будет. Если блять каждый фанат Стима и Тимати будет создавать тему с треками, тут пиздец что будет. Выкладывай свои треки или комменть или ваще не пиши лучше. |
Эээ фанам СД тут неместо ваще нахуй!!! |
Мне похуй на вашего СД:| Если он чето сделает норм, я послушаю, как раньше. Если будет на уровне этого дисса, нахуй тоже не нужен. вот послушайте норм музыку.. Сорок пятый, о котором я говорил http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=155312 |
давайте еще с каждым трэком дэна по теме создадим, хуле... и поднимать их все по очереди :guinda::guinda::guinda: |
может архивом кто нибудь залить? |
Я ваще не понимаю какой прикол быть долбаебом?? Ну нахуй?? Думаете блять жопой и говном вместо мозга..:( Стадо ебучее |
не так лутше покачаю.....скачал один трэк сразу на репит)))))))))))))))) |
реально лутше по одному, а то будете год качать):) |
Цитата:
|
вот эта посты, я акуел скока негатива. фу сцуко тошнит уже :guinda: а дэна всегда уважал за талант. |
Цитата:
|
Ребят...выкладывайте трэки новые, старые, записанные одним тэйком, двумя, сотней...микстэйповые, баттловые, с альбома в его теем в русском рэпе... попросите Никиту Джино или кого там что бы просто редактировали первый пост и дабавляли новые трэки...потому что напрягает немного присутствие сильно дохуя много тем с одной тематикой...просто делаете блять из раздела мусор какой то...заходить если честно хуёво... дохуя народу позиционирует себя как неебацо крутыз матёрых рэперков с пистолетом в штанах..а телодвижения и действия совершают как не разу не смешные маленькие дети... уже не смешно не разу как то((( :bad: |
самый хороший трэк дэна 4раунд 7официального:meat: |
все трэки что на промо диджей есть:o |
Заебцом только все это у меня есть |
Ferym и здесь ты:D |
и сразу подняли тему с треками Дена...ахахах :guinda: пиар менеджер группы по диагонали под ником Халява и есть Ден;) |
КАЧАЕМ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |