![]() |
MC DEN vs. Mr.M - 4 Round |
первый нах! Думая Мистер пройдет! Хотя дена не слухал! |
началось блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так лучше Дэн, у Дэна есть шансы дальше пройти раунды, а Мр.М раунде на 5-6 слетит!!! Плесать так под дутку Дэна! |
Мнения людей и в их темах можно прочитать. А ты ебалу разводишь. |
Ден Понравился больше! |
Цитата:
|
мистер м |
Цитата:
Мнения они не одназначны... Если пишут "ты в 5-м" - тотут все понятно... Но когда пишут в теме Мр.М охуенно и в теме MC DENa охуеено! Тот тут хуй разберешься кто да за кого! |
Ден :horosho:, Мистер неплох, но слишком уж не батлловый МЦ он :| |
Что в этом Мсдене? Из-за ника смешного его боготворите? У Мистера Эма трек в разы лучше |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Примерно равны по-моему. |
Цитата:
|
Да вслушался внемательно, Mr.M как-то тему не очень раскрыл, всмысле не по теме зделал... Типа чё-то повыёбывался в начале, а патом в конце припев спел... Даже как-то не по теме.. хз может кажется, не знаю вобщем! |
Раздражает голос мистера, в этой паре Дэн понравился больше!:o |
МрМ ваще не впёр....!!!!:o Дэн ваще пиздатый трэк сдал!!!:horosho: думаю дэн пройдёт!!! |
Мне оба трека понравились, но голос за Дена:) |
чё-то я уже уверен, что пройдет Дэн в 5 раунд больше чем :) Хуть Максима не всухую зделает как ЕСЛИ, но всеже Дэдн пройдет дальше!) |
Цитата:
--- "могут понравиться оба трека" - В том и дело, что если понравилось два трека, то за кого человек отдаст свой голос... ? Какакой трек ему хоть на немного но больше нравиться... ?У судьи есть "За" или "Против" и нет такого оба "оба понравились" - кого то да нада выбрать Так же много кого интересует исход этой пары... И думаю будет на много удобней, зайти и посмотреть результаты голосования... Нежели перебирать кучу комментариев! |
а тему срвзу в безбашке создали? |
Цитата:
|
хз .. нравится творчество обоих, но эм в этом раунде чёт не то сделал =\ имхо ... ден покруче трек сдал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |