![]() |
Я всё-таки жду альбома СД, но... Судя по этим трекам - MC Den! :o |
Может Ден и лучше зделал тречик но СД он и после этих диссов останится СД))) Вы недумайте я не лижу очко ни каму из них,мне они оба не нравятся Это вечный спор!:boyara: |
СД вынес Дена, как мешок мусора в мусоропровод!!! |
Den DEn coceT |
Цитата:
|
по трэкам выиграл ден |
Очень ЖАЛЬ, что голосование НЕ честное со стороны персонажа 2 :| Сдулся видимо, под таким многочисленным гонором :| |
Какой бля МС ДЕН? первый раз такого рака слышу.. Прослушал треки тупо лох! СД КОНЕШНО:)! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если голосование выявит что MC DEN лучше СД , то можно считать что Руский Рэп жёстко деградирует с огромной скоростью по вине тупых малолетних долбоёбов которые слушают хуйню а не рэп! ФАК Ю ОЛЛ:krik: |
Цитата:
|
Den?пффффф,откуда выполз ваще?:mad: Участвовал в офф-батлах?да кого он там выносил?!нуб! СД,по-любому бест!Это доказывалось неоднократно! |
дэн круче сделал:horosho: |
а это не тот Дэн который против Стима был в пятом оффе? |
о чём разговор? sd выйграл без вопросов, хоть треки у обоих слабые. |
Цитата:
Тот самый;) Голосовал за Сд :p |
Так!Все слушать меня,малолетки!СД,бля засунет всем хейтерам и Дену в жопу трек его!СД решает и тут каждый пососёт,кто не согласен!Итак,вывод:кто проголосует не за СД,тот пидор! |
сдд что ж ты просираешь везде |
хули вы хотел фанаты всего рурепа нажимает сверху MC DEN фанаты кинг ринга агро нажимаеют СД....если посчитать то фанатов рурепа больше особенно в последнее время ))Так что... |
ерудна по сути. бОльшая часть голосовавших за Дена, голосовали не за него, а против СД. |
честно говоря,в этот раз витя не очень понравился,хоть и мой друг,я воздержусь от голосования |
Цитата:
|
..и один из 1000 диссов на Витю сделает его неудачником... (с) :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |