![]() |
Цитата:
|
Словно Джейсон 8) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164581 всем сюдаааааааааааааааааааааааааа :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
SD :)) Всем Кто против в РЫЛО FUCK ;) |
Цитата:
|
чтобы диссить андерЧЁ, нужно кем то быть заебали диссы на сд реально кстати не плохая идея у дэна, с помощью СД пропиарится, до этого о нем вообще никто не упоминал, и не пиздите что с 5 офф батла все его слушают... а тут такой шум, пиар ход получился :) попрошу наверное СД обосрать меня где нибудь, сразу стану звездой )))))) |
:)))))))))))))))))) СД лучше и . Тупые люди какие то на форуме. СД лучше, лучший, и будет лучшим. А вы убытки, гонящие на СД, просто пади не получили ответ от СД на свое сообщение |
Цитата:
|
Цитата:
Я бля его слушаю с 5 баттла.....и чё значит я пизжю ??? Ден пиздато делает Рэп.....все баттловые треки охуенные....сливал тока сильным соперникам...!!да и часто в демо музыке вылаживали его треки....и постов не меньше было чем в темах про СД....так что не ПИЗДИ ТЫ !!!!:cool: |
не увидел я ничуго асобенного в трэке дэна.....ваще если бы витя в контакте его бы не пропиарил то хуйбы я о нём узнал.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=MC_Shakur;1063916682]Я бля его слушаю с 5 баттла.....и чё значит я пизжю ??? Ден пиздато делает Рэп.....все баттловые треки охуенные....сливал тока сильным соперникам...!!да и часто в демо музыке вылаживали его треки....и постов не меньше было чем в темах про СД....так что не ПИЗДИ ТЫ !!!!:cool:[/QUOTполностью согласен! |
ZZZzzz Есть где нибуть сайт с трэками Дэна? Мне понравились трэки! Чувак делает пиздато!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хорош сраться, подумайтие где DEN, а где СД! |
Я крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Я круче СД полюбому и круче МС дэна!! |
Дэн лучше :) |
СД Самый ровный флоу, Дэн отстой бро!!! |
Цитата:
|
СД:bad:Мог бы че-нить получше сделать кроме безоснованного пиздабольства(хотя это как обычно) а ДЕН:meat: |
Вот альбом Дена - дом 2.......кому надо качайте.. http://www.sendspace.com/file/muemal |
Цитата:
|
СД |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |