![]() |
Цитата:
А Ден идет дальше... :morj::morj::morj: |
Я могу сказать одно СД гавно!Его уже все обасрали тот же Драго и МсДэн и Дядя Женя! :krik: |
Цитата:
|
Дайте плиз кто нибудь ссылку(для скачивания) на видос про который ДЕН читает??? |
Сд лошара , он только и делает что играет на публику и на своих фанатов которых с каждым днём все меньше и меньше,но есть твердолобые которые хавают всё что он скажет даже с видио-всё же явно видно,а Сд пытается как то тупо выехать из этой ситуации ответным Бля мне смешно с него:guinda: |
неужеле ни у кого нет ссылки на этот видос???? |
бууээ :muse: дэн шляпа :bad: единственный пиздатый трэкан у него это на 4ый раунд, проголосовал за Витю :morkovka: а скоко б интересно в теме дисса дена на сд было б страниц, еслиб Витя не ответил :D 3?4? :D ааеееееее... :guinda: строго убран :dovolen: З.Ы. очередной скачанный мною дисс на сд :morkovka: вас не заебало на нем пиарицца? |
У дэна трэки хотябы качают, а сд очередное говно сделал! Полюбому Дэн!!! |
А мне кажется Сд уебал его ненапрягаясь!!!!!! |
Када в первый раз слушал, больше Ден приколол, но в итоге на повторе остался второй дисс от СД. |
Цитата:
|
СД |
Дэн |
бля я думал эта тема давно уже сдохла.... |
Цитата:
|
СД - гавно Ден канешна, ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ден :horosho: |
|
СД витю прям убивают апоненты ради пиара хотя недобились чего он добился...его опускают трут...ноон делает что он делает! и его будут слушать!!! а Ден ты радипиаравсё это? делай всё что делал! дисс глупо! |
MC DEN с большим отрывом хоть я СД больше слушаю |
оба друг друга стоят,но втя сд всегда СоСёТ |
дэн классно читает |
Дэээн !!! :horosho: в многих темах на хх ру упомянаеца СД даже темы которые не относяца к нему)) сука ржачно авторам респект за теги |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |