Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   MC Динамит aka DINO MC 47 "СТС Зажигает Cуперзвезду"!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/mc-dinamit-aka-dino-mc-47-sts-zazhigaet-134477/)

Romstantin 3 октября 2007 12:25

dinamit-кросавчеггг:king:

Elenty 3 октября 2007 12:29

Нормуль так читанул,стандартный такой рэперок...получше Тимати,а если разобраться такая же хуйня попсовая...текст у него пиздец:D

А в целом я рад,что хоть что-то появилось получше Тимати и Лигалайза по телику:)

X-Red 3 октября 2007 13:18

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062497429)
Нормуль так читанул,стандартный такой рэперок...получше Тимати,а если разобраться такая же хуйня попсовая...текст у него пиздец:D

Во!БЛЯ!;) :horosho: :D

Граф 3 октября 2007 13:38

Цитата:

Цитата от X-Red (Сообщение 1062496907)
АААахахахаа....Ебануться!!!!Иди в свой инфинити и качайся в такт попсятины,которая там играет....Я в ахуе!Пиздатые текста...)))))Ахахаа...Бля.....так рассмешил....и вообще,все кто отписывает в этой теме и выражает респекты этому черту-Ребят ВЫ :chet: ИМХО

Застрелись...

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062497429)

Текста у него в норме...

X-Red 3 октября 2007 13:43

Цитата:

Цитата от Граф (Сообщение 1062497731)
Застрелись...

Текста у него в норме...

После твоего супер-поста реально остается только застрелиться:D :D

:chet: ИМХО

Cutthroat 3 октября 2007 15:23

полное видео где качнуть его выступления

Elenty 3 октября 2007 17:22

Цитата:

Цитата от Граф (Сообщение 1062497731)
Текста у него в норме...

еще скажи мне,что я не шарю...и я отвечу ДА...я не шарю в квадратно-глагольной рифмовке,бессмысленном наборе слов без панчей и без связующих сюжетных линий:horosho:

YOngsta 3 октября 2007 18:02

Приятно было осознавать, что в тот день он сделал всех!

Я не фанатка Дино, конечно, но меня порадовало как к нему прониклись)

И...хорошо тут п**деть, когда своя жопа дальше холодильника не поднимается, мальчики?))

Граф 3 октября 2007 18:04

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062499053)
еще скажи мне,что я не шарю...и я отвечу ДА...я не шарю в квадратно-глагольной рифмовке,бессмысленном наборе слов без панчей и без связующих сюжетных линий:horosho:

Нет, ты шаришь в квадратно-глагольной рифмовке, бессмысленном наборе слов без панчей и без связующих сюжетных линий, но не в рэпе...

Б.О.Б[БР] 3 октября 2007 18:30

Шикарно всё без базара

mav 3 октября 2007 19:30

Цитата:

Цитата от Граф (Сообщение 1062499331)
Нет, ты шаришь в квадратно-глагольной рифмовке, бессмысленном наборе слов без панчей и без связующих сюжетных линий, но не в рэпе...

... :D

Elenty 3 октября 2007 20:38

Цитата:

Цитата от Граф (Сообщение 1062499331)

смешно:| ,а еще более смешно было бы если б я на это обиделся и обозвал тебя каки-нить словом нехорошим.Главное перестань стандартно мыслить и слушать такой же рэп стандартный по шаблону аля Тимати.

Стэнуил Великий 3 октября 2007 21:14

даешь самовыражение в шоу-бизнесс блять:ma3im:

Граф 3 октября 2007 21:20

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062500618)
смешно:| ,а еще более смешно было бы если б я на это обиделся и обозвал тебя каки-нить словом нехорошим.Главное перестань стандартно мыслить и слушать такой же рэп стандартный по шаблону аля Тимати.

Я слушаю разный рэп, стараюсь охватить максимум стилей. Я не слушаю Тимати, но альбом его прослушал и я не постесняюсь сказать об этом. Стандартно мыслить - это как раз так: "если он рифмует на глаголы, значит он не умеет читать", это где такое написано? Шефф рифмует на глаголы, G Wilks рифмует на глаголы, Al Solo, Капа, Гуф, Da Budz, они наверно тоже делают стандартный рэп? Просто у некоторых такие рифмы звучат красиво, а некоторых непрофессионально и режут слух. Действительно смешно...

MC BLAZE 3 октября 2007 21:30

У меня вопрос: как называется его первый трек с которым он выступал?

Elenty 3 октября 2007 21:38

Цитата:

Цитата от Граф (Сообщение 1062501004)
Я слушаю разный рэп, стараюсь охватить максимум стилей. Я не слушаю Тимати, но альбом его прослушал и я не постесняюсь сказать об этом. Стандартно мыслить - это как раз так: "если он рифмует на глаголы, значит он не умеет читать", это где такое написано? Шефф рифмует на глаголы, G Wilks рифмует на глаголы, Al Solo, Капа, Гуф, Da Budz, они наверно тоже делают стандартный рэп? Просто у некоторых такие рифмы звучат красиво, а некоторых непрофессионально и режут слух. Действительно смешно...

Дживилкс как раз первый кто начал рифмовать не на глаголы:) ...в твоем списке крутанов есть Капа(и после этого ты мне говоришь,что я не шарю в рэпе?),хотя я бы не удивился если туда еще и Волю включил(из тех кого ты назвал я могу послушать только Гуфа и на пресловутые глаголы он рифмует крайне редко,хотя и Шеффа раньше слушал)Да и кстати Шефф так и продолжает делать то,что и делал в 90х...а как раз эмси Динамит - это эмси из 90х судя чисто по тексту...и заметь я не сказал,что он хуево читает или подает - все впоряде для стандартного я бы даже сказал ограниченного в своих возможностях рэпа для быдланов.Я уверен,что и через год и через 10ть он будет делать тоже самое,что делает и сейчас потомучто эмси без стиля не может отличаться от общей серой массы...его следующий трек будет про клуб:black:

Sca 3 октября 2007 21:39

да ну нах в "неизданном" у дино в миллион раз пиздаче треки

Elenty 3 октября 2007 21:43

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1062501161)
да ну нах в "неизданном" у дино в миллион раз пиздаче треки

наверно эти треки нельзя было крутить в эфире...народ бы не прохавал чуть более отдаленные от реперезента и клубов тему да еще и цензурой бы заебались пики вырезать:rolleyes:

Sca 3 октября 2007 21:49

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062501195)
наверно эти треки нельзя было крутить в эфире...народ бы не прохавал чуть более отдаленные от реперезента и клубов тему да еще и цензурой бы заебались пики вырезать:rolleyes:

да там не то что вырезать даже а тематика сама иная
но дино на тиви и риал дино разница конртастна пиздецова ваще

Elenty 3 октября 2007 21:51

скинь послушать треки,если есть возможность

Sca 3 октября 2007 21:53

на досуге

Стэнуил Великий 3 октября 2007 21:55

кароч, как я понял, таки Дин в и-нэте на баттлах каждый рэперок кушает:morkovka:

-AnTi- 3 октября 2007 22:06

Дино в поряде:horosho: :horosho: Давно слушал динамита.Респект Тимурке:horosho: :horosho: :horosho:

Lena Rush 3 октября 2007 22:32

эт че динамит внатуре. а я не узнала хаха
нормально читанул
на фоне всех клоунов что там были он настоящий герой улиц:ma3im:
мне понравилось вообщем
действительно искренне все получилось

Граф 4 октября 2007 07:28

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062501154)
Дживилкс как раз первый кто начал рифмовать не на глаголы:) ...в твоем списке крутанов есть Капа(и после этого ты мне говоришь,что я не шарю в рэпе?),хотя я бы не удивился если туда еще и Волю включил(из тех кого ты назвал я могу послушать только Гуфа и на пресловутые глаголы он рифмует крайне редко,хотя и Шеффа раньше слушал)Да и кстати Шефф так и продолжает делать то,что и делал в 90х...а как раз эмси Динамит - это эмси из 90х судя чисто по тексту...и заметь я не сказал,что он хуево читает или подает - все впоряде для стандартного я бы даже сказал ограниченного в своих возможностях рэпа для быдланов.Я уверен,что и через год и через 10ть он будет делать тоже самое,что делает и сейчас потомучто эмси без стиля не может отличаться от общей серой массы...его следующий трек будет про клуб:black:

Да уж... В рэпе ты точно не шаришь... Такую хуйню несешь! А Капа вас задел, интернетчиков
:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.
Страница 3 из 5: 12345