![]() |
Хватит называть этого выродка-Дино!!!В России есть только один рэпер Дино и это Дино из Триады,а этого протимотивского чмошника зовут динамит или как там... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: И причем здесь вообще она?:confused: |
Цитата:
друг,я не скажу,что живу в гетто...но врядли твой город опасней района Черкизово:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дина местами нравится :o ну всякому сброду из демо музыки до его уровея еще далеко ;) |
ебать вы видели 2 раунд? :mad: проект куплен, судьи пидарасы :krik: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
прикиньте, высшая оценка, которую ему поставил - 9. низшая - 1. судьи реально дебилы, как такой разброс в оценках делать можно? :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось, молодец |
НЕ ВЕРЮ говорила женщина которая пела про овечку 1 поставил шестидесятилетний рокер со вставленными зубами Чо от такова жюри ждать) |
Цитата:
выступление не видела его, но вот видела выступления какой то рыжей козы, у которой голос просто отсутсвует... и ей поставили все по 9 баллов.Вот это глупо, реально.ПОстановка номера-ничего конечно..Только не поняла негра с голубем, который всю песню стоял на сцене и улыбался странно..Но 9 баллов за поставновку-это тупо.... |
Цитата:
все проплачено;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ребятки понравились... нравятся мне вещи в таком духе. А про рыжую девку...вообще не понимаю с какого перепуга ТАКИЕ баллы за это? Апина и то круче=) |
Цитата:
|
качаю вот сижу его выступление ебучий айфолдер... интересно всетки) понравилось его выступление на отбор! лучше пусть будет на эстраде более-менее нормальный рэпер чем очередная фабрика! |
:horosho: |
Цитата:
|
Я тока посмотрел. Че-то я не понял он там участвует что ли??:eek: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |