![]() |
Mc Dio feat. kondraT - немного обо всем (in. St1m) http://dump.ru/file/2549804 Качайте и качайтесь. Ждите в скором времени наш микстейп 09. Коментам только рады ;) MINSK STUFFFFF!) |
Ну неплохо, есть конечно над чем работать. Как всем вобщем! Только вот минус русский... уж тем болие стимовский... портит немного впечатление, если честно. |
У первого MC с дикцией есть проблемы. Вобще вроде норм трэк, но мне как-то не вкатило... |
довольно таки не плохо)) |
Как сказали выше проблемы с дикцией у первого Мц,ну а в целом очень даже кульно. |
Стим всосал бы все равно у нас)) Спасибо за коменты |
не надо писать в личку я и так бы откоментил твой трэкан:| Немного читка храмает,резвая рифма,есть что исправлять конечно,но молодцы старались:horosho: |
первая часть трека не самая лучшая, а далее норм., но для меня как-то мимо ушей |
Трек вполне ничего!:) Откомментируйте, пожалуйста, наш => https://www.hip-hop.ru/forum/pt-ca-intro-pri-uch-lyapeace-228106/#post1066712774 |
в личку очень вульгарно попросил скачать трек:bad: трек не вкатил:( первый читака когда бубнил, было не очень приятно это слушать. второй сильно не отличился. минус не понравился. в этом треке нет особо ничего, ни текста хорошего, ни подачки оригинальной, ни фишек. А ты его так разрекламировал, я аж поверил:(:bad: Ну удачи вам:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
трек так себе... не зацепил... |
Цитата:
|
какойто шлак читка дешовая дикцыя хня да и сводка не оч:bad: |
Цитата:
Ну с дикцией я подкачал, согласен) а сведос вполне хороший |
непонравился нижеееее среднего=) слабые рифмы иногда строчки просто ради рифмы проскакивают))) 2 ой боле менее и первый так себе короче меня не вкатило старайтесь=)) удачи без обид |
Кач-кач-кач) Спасибо за коменты) будем прислушиваться |
;) |
Цитата:
|
Что минус стима - это фигово) А Первый чел который читает - неочень хорошо У второго это чуток получше получаеться) Ну парни работать и работать) Необижайся за коммент -сказал правду) |
Спасибо за комент) честно говоря в шоке, что мой стайль срут)) ну может ценители не те) Ну а так без обид конечно) |
работайте,заебись будет))) |
спасибо Белый, может смету им не_МС))) твои треки качают :)) Добавлено через 33 минуты Отписывайтесь смелее) я уколов не боюсь - если надо, - уколюсь) |
)) Это правильно! Здраво принимать критику это очень важно! |
По-моему это один из важнейших аспектов в нашем творчестве и жизни в общем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |