![]() |
MC Dirty Monk и Виктор СД - "Полчаса до электрички" http://cs11127.vkontakte.ru/u2680401/132664830/z_f3331b3f.jpg Викторы Dirty Monk и СД aka СаДист в гостях на радио-шоу "Полчаса до электрички" рассуждают о генгста, фейках, безБ, новом альбоме Дёти Монка, Hip-hopTV с Бастой и Купэ, отношениях с другими рэпперами и многом другом. Слушать в записи: http://vkontakte.ru/audio?id=52625079 |
слушаю :bomba: ахаха чё за радио? "Здрасьте пизду покрасьте" :facepalm: |
слушал уже, забавно да.:horosho: |
пиздец:facepalm: |
аа ебать даже качну наверно:horosho: |
у виктора ебло прикольное:tolstiy: |
"у жестокого уехала крыша":guinda::guinda::facepalm: |
были прям приколюхи отличные=) |
ой я ебал полтора часа слушать, можно вкратце своими словами?:( |
про куни |
Они одели галстуки, а на самом деле криминальные лохи :ma3im: |
кто из них СД? |
Цитата:
|
:horosho: |
Дёри Монк: "Я литературно подхожу к тексту, фристайлу то есть ааа метафоры, панчи там то есть литературно" :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
раскажы орные моменты своими словами:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверно всё таки послушаю |
Я почти 3 часть слушаю :o |
слушал утром, монк охуеный чувак :horosho: |
Вопрос: Когда ты замутил первый хасол? Дёрти: В 1 классе хасол был, школьника избил, я считаю это хасол и сейчас школьников бью :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: |
Цитата:
|
БЛЕАТЬ "ВОЙТИ ВО ФЛОУ" это вышка в 12 лет я зачитал про то как тёлку имею :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
Цитата:
слушайте кто не слушал, отвечаю не любитель такого формата, но Дёрти отжигает |
-Стриптиз от Водонусика - всем понравится -Ворд Мс умер, кстати. -РИП! -У меня есть проездной, чёрт подери -Школа хуйня, я учился плохо..и пиздил учителей Добавлено через 3 минуты 8 секунд у меня интеллектуальный запас слов большой, нойз мс не смог бы соперничать :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |