Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Mc ДмитриЧ (https://www.hip-hop.ru/forum/mc-dmitrich-29888/)

Roman 3 января 2004 19:39

Mc ДмитриЧ

Я считаю его охуитльным МС из Питера,но по-моему талант погибает.Кто-нибудь знает его планы в Хип-Хопе???

CooL-1 4 января 2004 14:45

Не, впервые слышу...
Мож ссылки есть на трэки его???

MAD-A 4 января 2004 15:05

Роман, ты заколебал то грязью поливать нашу тусу, то возносить до небес! по зубам въеду тебе когда-нибудь

Evgheni 4 января 2004 15:07

Подтянулся на засчиту. ;)
Но видать грязь уже смыли.

Или речь идет о незаметной грязюке? :)

Koby Zer(O) 4 января 2004 15:26

нормуль чувак!!!;)

Roman 4 января 2004 15:35

Mad-A хошь по тебе пройдусь!!!
Дмитричу респект

MAD-A 4 января 2004 15:44

Рома, не дорос еще :D

FUZE 4 января 2004 15:57

Дмитрич на мой взгляд самый талантливый мс с Персонажа!
Удачи чуваку!

Роман ну с девушкой у тебя есть хоть какие-то шансы!:D Продолжай в томже духе!

Roman 4 января 2004 19:57

Fuze спасибо что веришь хоть где-то...

Roman 4 января 2004 20:51

to Mad-A

Вообще всему Персонажу респект,ну почти всему.Особенно впирает стиль(единственный в России)Ikambi Gwa Gwa,неплохо рубит Зелёный Синдром(Дмитрич,Хан),Марка78,и ещё InvalidSquad(знал года два назад Толяна,т.к.занимался у него брэйком).
Я думаю многие согласяться с небольшим пафосом Вована.На самом деле читает он то впоряде,но как себя видёт в жизни...одно только приведу:был он уже №1,Wo.One,Wovan,сейчас стал Марсом...что следующие.
Конечно,с переездом Саймона в Москву изменится стиль Икамби,так как писал раньше музыку он с Андреем.Но вот...Другое дело,что у Джеффа лежит альбомчик старый(хотя болле новее чем Революция),где есть очень даже премечательные темы:Арнольд с Саймоном на русском,Икамби и Панс...вообщем молодцы одно слово.
Зелёный Синдром знаю будут писать ещё одну тему с Тагили - Последний Бой.Посмотрим.Очень интересны такие проекты как Марка78 и Баламута.Неплохо было бы их услышать на СиДи и МС!!!!
Ещё мне рассказывал чел насколько долго уже Зелёный Синдромделает в Питере хип-хоп.После этого их не уважать...репект короче...
Персонажовцы-инетчки расскажите о планах Вашей банды,и когда мы Вас услышим на носителях каких-либо.

MAD-A 4 января 2004 21:18

Рома, ты не оправдывайся. Ты никого из наших толком не знаешь, так что не кидай тут что мол Марс себя так-то сяк-то ведет. Ты его знаешь чтоли? Я не думаю...И на свое поведение не забудь почаще обращать внимание...А то нашелся тут, знаток питерского рэпа. Серьезно, то на наших гонишь, то респекты. Раздвоением личности чтоли страдаешь? :rolleyes:

MAD-A 4 января 2004 21:21

П.С Invalid SQUARE, а не SQUAD...тоже мне...:)

Jmenjka 4 января 2004 21:40

A nu ka chej tut golos iz unitaza??? Kto tam chto tam????
Romachka solnishko, kak to raz ja pomny ti sobiralsja prijti na odnu iz tus, no tak i ne pojavilsja pochemu???Ocko zaigralo???
Na schet Marsa esli te on ne nravitsja i ego stil i.t.d. to skazhi emu v lico a ne na forume gde on dazhe ne bivaet!!!!!!!

Roman 4 января 2004 22:07

ей тётки...я гопыч!!!

Roman 4 января 2004 22:10

Будет время-всё будет!!!

TAGILEE 4 января 2004 22:48

Дмитрич реальный чувак и кайфовый мс. Мы писали телегу с ними в прошлом году. Зеленые пиздато

ЗМЕЙ 6 января 2004 15:33

2Roman: Чё то не втыкаю твой стайл, то вроде всё пиздато, а то и гонки начинаются какие-то, поповоду Марса, думаю лучше тебе с ним лицом к лицу перетереть, я думаю у него есть, что тебе сказать!!! :mad: , альбом З.С записан и еще идут тёрки по-поводу его выпуска......почти доделан альбом Персонажа, к весне будет....Дмитрича знаю уже 10лет, даёт прикурить различным МС......уважение ему...........Roma пересмотри политику, а то многие уже на тебя нож точат..........

Глеб-а-Глеб 6 января 2004 17:43

2Роман:честно скажу я больших лосей чем ты не встречал))хотелось бы тя увидеть в реале...заодно подкину инфу о династии))ты как?))

Roman 6 января 2004 21:41

ok!!!

Грин 6 января 2004 22:12

Там еще от Персонажа и от меня инфа найдется;)

Koby Zer(O) 6 января 2004 22:46

палевО;)

Roman 6 января 2004 22:57

Пацаны а у меня для Вас инфа из самого центра города Колпино найдётся!!!Кое-что о Северо-Западе расскажу.

Roman 6 января 2004 22:57

Всему своё время

Кодовое название - МС ДмитриЧ

MAD-A 7 января 2004 00:05

Грин - а у нас какое кодовое название? :D :D :D

Roman 7 января 2004 00:34

Можно я Вам подкину - ЦЕНТР ПИТЕРСКОГО РЭПА

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.
Страница 1 из 2: 12