![]() |
Mc Donalds! йоу, диджей, не зевай:o гамбургер-мс на сцене:king::bomba: |
иdи проспись)) |
что к чему!??:confused: |
dj филе-о-фиш |
Lil'MacChKen |
ChezБургер:) |
-=B.I.G. MaK=- |
2Evem :kiss: |
борщ стайл:) |
Мне пожалуйста Бигмак, чиз, 6 нагетс, большую картошку, среднюю колу, 3 сырных соуса :o |
Четыре хуя тусьгану!!!! за мой счет!!! |
а мне сэндвич с бЕконом:o и большую картошку |
выстрел в потолок а мне резко все сделали ОС, руки за голову, морды в пол, выручку в сумку, хотя одна сука шевельнётся или кинет залупу, снесу башку к ебеням! быра бррррра :seva: |
Цитата:
|
не, я не понял кто это тут залупается? чё сука, давно не выхватывал? куда тебе шмальнуть? (направляет на лоб) сюда, да? (направляет на сердце) сюда, да? (направляет на пах, с издёвкой) сююдаа, да? (палец дрожит, срывается спусковой крючёк, яйца Тюсьгана плавно стекают в модные берцы, он поскакивает под потолок заведения и фальцетом горланит весь репертуар Витаса, в помещении начинается паника, инсульты и сердечные приступы у пенсионеров, обмороки у женщин, у рожениц отходят воды, лопаются перепонки у детей, мужчины тем временем набивают карманы наличкой из касс, поскольку подростков кассиров и след простыл сразу же после выстрела. касательно Сида, он застрелился. хэппи энд мальчики и девочки) |
кому картошки? |
мнее:) |
SID, помойму ты перенервничал... надо тебе барбитурки чтоли прописать... щутка, мне пожалуста колы с тусиньчиком и пару пластов циклишки с сырным соусом... |
СИД сука ты мой макзавтрак похерил блять!!! Я бы посмотрел как бы ты визжал еслиб я твою булочку с яйцом и свинной катлетой раздербанил бля :o |
Хуи закончились! Тусьган есть пезды! БУШ??? |
это что типа СВОБОДНАЯ КАССА-2? |
Командная масса-3:o |
убитые грассом 4:tolstiy: |
обессиленные дозой 5:D |
взорвать пидорасов - 6:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |