![]() |
MC dudki Писатель... MC dudki Написать побольше правды чем пишут на заборе, Боже не сравнить мне вас с собою,горе, Зачитать вам под бит?я как бушующие море, Такое начинание достойно уважения, Эй парни удачи вам всему хип хап движению, Ведь вы со мной,а я с вами, Не жертвую ни чем мы летаем под облаками, Разбирайтесь в этих строках сами, Бывает пишу я днями и ночями, Никуда не деться я поэт и я в австрале, Я написал текст давайте мне мани, Я на эти деньги запишу альбом, двенацать треков записать мне не влом,Внём, Так что брат бери микрофон, И читай пока не упал тон,звон, Звучит а ты незнаешь где он, Не лезь сюда если неумеешь писать гондон, Я это писал не за сутки,а за минутки, Прошайте парни с вами был Mc dudki Коменты плис Чел мне говорит что пару строк я сплагитничал с Югов я юг на самом деле его год не слушал просто голову пришла такежа рифма это плагиат?:confused: |
Однобоко как-то. Не все потёртые джинсы - классные джинсы (если вообще такие есть) "я в астрале..." - фига себе. Если такое и дальше будешь делать, то я надеюсь, что про "прощайте, парни" ты серьёзно написал :boyara: |
Цитата:
|
По моему ничего себе развивайся практикуйся и все будет Respekt |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |