![]() |
[MC]'e'}I{µ!{ & MaestroLexx - Рэп алфавит (ICQ Фристайл) Лекс: А рАз два АлфАвит решили перебрАть, продолжил бы еще но кончилАсь строкА Ёж: Бит мой звучит и ты под этот звук молишся мне словно раБ Лекс: Верно сказано брат, сказал как отрезал, перибираю мир букВ, мир слоВ Ёж: Гавна в этом мире много, даже больше чем людей но мы не звери мы люди лично я человеГ Лекс: Дебила убил,пулей башку продырявил,со словами с Богом сделал ему в царство небесное провоД Ёж: Ето что за ненавист надо быть позитивней, чтобы небыло таокго ты смотри мнЕ Лекс: Ёжик да ладно тебе, рифма в голову не шла, словно е на Ё Ёж: Жизнь прибила меня к рэпу я щас МС а был бы поэтом, спросите почему Ёж, да просто сука сильно похоЖ Лекс: Здесь тема не тема, а нам таким похуй, Мы пьем Клинское ФриЗ Ёж: И что мне поделать если в постели красивая ледИ Лекс: Когда? задаете вопрос Lexx ты научишься рифмовать, да как так можно а я вам отвечу: Да вот так можно и таК Ёж: Любовь, она всех спасёт отпули укроет в холод согреет просто обнимет и пожелеет песню споёт до ре ми фа соЛь Лекс: Можно и так, Маэстро не потому что Поэт, а потому что словно Дон Хуан ублажает даМ Ёж: Ништяк бы было обложить весь мир тратилом и нажав на одну кнопку ебануть всё б взлетело и не помог бы нах ОМОН Лекс: Омон! что за нигатив ты несешь с собой, или просто в душе накипелО Ёж: Простая тема до слёз знакома январь скверная погода -30 на солнце парадная форма валенки, тулуП Лекс: Рифмы летят, тема со смыслом без смысла, учитесь это новый Русский БукваРь Ёж: Суки куда не надо суют руки, по карманам шманая новую куртку обворовывая несут в дом цыгани ценный груз с радостью такой будто покорили эльбруС Лекс: Тему сказал, долго странствовал по степям и полям, верно сказал что у каждого свой ТибеТ Ёж: Уши расскрой ты тут свой открою секрет не делай миньет, а почемУ? да потомУ! что всё кончаеться на У! Лекс: Фабра, фасоль, Фармация, Фата-Моргана,Фатум, фатом, фашизм не ищете цепи между словами, это строка посвещена словам начало которое несет бука тоесть буква Ф Ёж: Хип Хоп и неепёт это мой стил и рэп еня прёт, отключи свой поп року стоп кто не за рэп тот сраный урод! фуххХ Лекс: Цыпа-Цыпа, цыпает цыпленок, ебучие буквы достаются Маэстро прямо какой то пиздеЦ Ёж: Что бы ты знал кто я такой скажу в двух словах, но ты не плач, я сцук палаЧ Лекс: Шла Шлюшка по Шоссе, тормозила тачку предлогала минет, при этом бормотала слова хочеШь как Хочешь, не хочешь, как ХоШ Ёж: Щюкины дети разбили с Щтакан как бы вьебал им да нету ущ силы вы мну простите слехка щипелявю, жую щавель онЩ не даёт мне думатьЩ, помогитеЩ на Щ конецЩ придуматЩ Лекс: Ъ Ы Ь нету слов на эти буквЫ, лишЬ Окончания, Зашел в ПодЪезд, Решил травЫ покуритЬ, Ну ужЪ извиняйте, не нашел я слов Ъ Ы Ь Ёж: Это было круто парень вот только проблему и я словил слов не накурил на буквы Э Лекс: Юля, Юлечка лиана, отлично сосет находясь под столом, вот и хочу эту ЮлЮ Ёж: Я закончу тему эту пролетело словно лето все фристайлы вкварЯ Сильно не замарачивайтесь, мы с Маестро тупо в асе замутили эту хрень, и подумали что вам будет интересно посмотреть. p.s. я не знаю за что но Лекс попросил что б я написал спасибо: M.C. Belosnejke и Прувели. |
оуууу, шит :D какое новаторство придумай другое имя, чтоб подписывать темы, сильно в глза бросается |
браво друзья мои! вы охуенные! |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
За новаторство плюс!!! А тема и суть не о чём... |
Цитата:
|
Лично ничего личного я просто оставил коммент... Я понял что это что-то типа фристайла!!! А идея прикольная!!! напишите реальную тему и это будет кайв!!! |
Цитата:
|
Хорошо что не конец))) |
а что остальные думают??? Коменты please |
Цитата:
|
Хватит фристов,,,,напиши те чё нить серьезное |
Цитата:
Цитата:
|
Не осилила до конца дочитать, но все же идея прикольная! Маладца! Лёша Лекс ты супер:kiss:! |
идея классная:) |
Тупость...даже терпения до конца прочитать не хватило! |
да ну Бля говно какое то |
Еще мнения Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Охренеть |
:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |