![]() |
[MC]'e'}I{µ!{ - Био Фристайл Био своё я вам зачитаю, мамой клянусь тупо фристайлю, слушаю бит и сочиняю строго вылител крит на новое слово, моя тема до вас долетает, как амура стрела башню срывает, а хуй его знает, может и нет, кароче слушайте мой куплет Я Родился в Сибири где вечно мороз, Я закалёный парень, мне не до слёз, Такой вот Диагноз, я болен Рэпом, Несу щас пафос, а мог бы быть поэтом, Большую часть жизни на улице живу Но не попал под кокс и иглу, Я знаю что могу, будущее построить своими руками, И вас я прошу чтоб вы помогали, Не рушили а создавали, на интерес, а не на деньги играли, Что б знали, кто ангел а кто бес, кто вылез из говна а кто спустился с небес Пиздец... кончался бит, скажу на последок я i live in Street без всяких таблеток! |
Цитата:
|
Хуйню Брачо написал, С такими рифмами вам светит колодец, Да ладно Шучу Заебись, Просто хотел тебя немного растроить. Заебись Так держать Брачо Дай пять |
Спасибо вам, я реально на ходу сочинял, сильно нащёт глаголов не заморачивался =) |
Текст:horosho:А ты его решил написать после того как ответил на мою "рецензию" |
не выкладывайте больше фристайлы, сделайте лучше что-то стоящее! И вообще, фристайл не может быть текстовым по определению, ты всё равно думаешь над словами, пишешь, опять думаешь и т.д. |
Цитата:
Я не из-за тебя его написал, просто хотел чтонибудь написать, а тут в голову залетело. *Shadow* возможно в большинстве случаев и пишут текст долго думая а потом обозначают фристайл, но не всегда, нащёт чего то стоющего, прям щас начну, посмотрим что получиться... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слабо даже для фри. но стараешся, а это - сильно. |
Вига спс за комент. з.ы. Крит это критическая атака, в даном случае критическая мысль, тобиш резко новые строки в голове появились. |
А вот мне не интересно твою биографию читать. С чего бы это...;) |
Цитата:
|
Жду ещё коменты |
Лови еще комент заебца н\написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю как вам а мне нравится произведение, Позитивно |
нормально пойдет в принципе.замути под какой-нибудь бит. |
Цитата:
|
А у тебя есть че-нить кроме фристайлов? |
Цитата:
|
Давай бро интересно послушать! Кинь ссылку только в личку. А то может я внезапно пропаду на не определенный срок ))) |
Цитата:
|
блин) всё смотрел на эту тему и думал..как это - био фристайл..йогурты и биотуалеты..а тут био... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |