![]() |
MC ECLIPSE - свобода в треках(оцените пожайлуста) Каждый день одно и тоже и так до бесконечности, В голове рождаются треки моей вечности, В любом положении, при любых обстоятельствах, Не на что не глядя, не смотря на предательство, Издевательство и ненависть, озлобы и оскалы, Оковы словом разрывая, через крутые скалы, Бежал от пьедесталов. Не по много, не по мало До конца моменты гнал, не помнив важного начала, Я был самим собой, когда ножи летели в спину, Лирика спасла когда в слепую шел по минам, Стихи словно молитвы мне указывали точно путь, И я не менялся, и осталась прежней суть. Муть и похоть никогда не влекли интерес, И залезая в яму, я прекрасно знал куда лез, Не исчез в этом мире и не смог утонуть, И ветер свободы лаская дует в мою грудь. Свобода моя в моих строках и в моих текстах, Которые сочинялись не смотря на других протесты, По жизни не могу молчать и из-за этого проблемы, Мажорам и лохам не перли жизненные темы. Меня все называют лузером, и прочат неудачи, А я иду назло, и своим духом я вас всех богаче, Я не люблю базары и пустышек-разговоров, И избегаю стычек и просто бесполезных споров. C лохами и мажорами, которые готовы, Стереть и уничтожить, каждого кто им не ровня, Как бревна они в жизни, только деньги помогают, И кроме денег с властью ничего не выбирают. Да хули ты мне тычешь под нос свои купюры, Тебе не изменить меня и моей натуры, И ты меня не испугаешь своей толпой с понтами, Таких как ты лохов, еще не уважали. Оцените пожайлуста текст)) |
МОЖОРЫ ЛОХИ, ЧЕТО ЭТО БАНАЛЬНО ДРУГ МОЙ, ЧЕТО ТАКОЕ У ВСЕХ ЕСТЬ, ЧЕТО МНЕ НЕНРАВИТЬСЯ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |