![]() |
Compton's Most Wanted Знаю эту групу Охуенные гангстеры в частности Эм Си Эйт! Но однна пробле я слышал их очень очень мало! Пожалусто помогите! Эйта у меня дохуя а их всего 1 песня! Слышал всего песни 4 ихние и то везде один Эм Си Эйт! |
А у них на альбомах в основном Эйт и читает. На Music To Drive By вообще помоему один Эйт. Не вставляет:o |
терпеть не могу их хит The Hood That Took Me Under |
Цитата:
|
Вобще просто такая пиздатая! Вот чисто такой Эит мне охуено вставляет! |
а я давно охочусь за ними.Четыре альбома у них на сегодняшний день.И ни одного у меня нету...Так несколько песенок и всё...Так что маякуйте у кого имеються...И вообще интересны отзывы про их последний срост-Represent (2000) CMW-Comprised of rappers MC Eiht and Chill MC, turntablist DJ Mike T, and producers DJ Slip and the Unknown DJ |
ваще обожаю их.... такие темки...чисто гангстерская шняга...:skald: |
Цитата:
|
Compton 4 Life вобще пиздец охуенная телега! такая жестокая! |
Да, чего-то на MC Eiht в свое время подсел. Заслушал его до отвращения, взял паузу пару лет, а тут GTASA вышла и понеслось по новой :) |
|
вот это пиздато, Kanadon спасибо тебе!!!! |
А меня MC Eiht все время бесил...Ну не воспринимал я его... |
был такой денек, когда мне просто нехера было делать и я закатал себе на плеер дохуя вест коста и убивался им целый день... был там и Spice1 и МС Eight и C-BO и другие велеколепные представители типа Райдах джей Клайд или Bluez Brotherz... смертоубийство! просто пиздецццц... слушать невозможно. |
Тебя не понять, толи они великолепные, толи их слушать невозможно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну забыл кавычки поставить....:D |
на самом деле без кавычек эта фраза выглядит более похожей на правду... |
кому как |
Вложений: 1 Цитата:
согласен, круто, что не меняется! хотя, у меня всего 2 альбома! а я вот прусь с его geah!:bomba: |
The Way We Run It c B-Realом и продакшеном Маггза - супер песня. Моя любимая у него. |
ЖЕ ИСТ САЙД КОМОН!:) |
кто это:)? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |