![]() |
Благодарю! :) |
Вообще старичёк взбесился, недавно только Affiliated вышел, и вот опять новьё... два альбомаса за год. И это всё не говоря об второй совместной работе со Spice 1. Т.е. уже три альбома :) Что сказать - Классик. |
ООО спасибо! Эит гангстер что надо! хуячит пиздато! один из моих фэв рэпперов! |
Старичок оригинален в названиях:o ДЖЕА!!! |
Цитата:
потом вроде вышло 2 альбома в группе Compton's Most Wanted |
Да, я как-то стороной обошёл их :) Compton's Most Wanted - Music To Gang Bang (2006) Brotha Lynch Hung & MC Eiht - The New Season (2006) Он больной :guinda: Самое главное, что говна не получается...! |
Цитата:
Хотя совместник с повешенным линчем бразой очень даже ничего вышел! |
это настоящий маньяк, главнео что мне в нём нравится, что он не убивается чисто западом, есть отзвук восточного стиля..в. перемешку....ему полная уважуха |
ребят, подробнее опишите как пластинка? стоит качать? |
Качай. Достойный альбом. :bomba: |
Цитата:
Хотя название трека №15 очень напрягает... Просто я вчера видел Гарика Мартиросяна в Комеди Клаб;) |
гангстер старый мимо меня прошел...не нравится и всё тут... |
Щя просмотрел клипак его Mc Eiht - Thicker Than Water (кстати кто знает какого года трек и с какого альбома он? либа с саундрека какого?) ууу бля какой трек шикарный !!! правда до этого смотрел его какойто старый клип проде еще в составе CMW че то непропер!!! И вроде оба трека к саундрекм!!! у него вообще многа клипаков? |
Цитата:
|
на выходных обязательно качну:cool: же! ист сайд комон;) |
Цитата:
А по теме, у Ейта все альбомы по одинаковой схеме состряпаны: трек пиздатый-трек говно-трек пиздатый-трек говно-потом аутро. Это маленько напрягает:( |
Цитата:
|
а мне наооборот нравиться :horosho: это так сказать его фирменный почерк по которому его можно узнать:) |
Цитата:
|
я вчера Ричи Рича слушал...так он мне почему то Mc Eiht напомнил...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Друзья, я к вам вот с каким вопросом)) кто нибудь знает выходила ли в каком нибудь виде (cd или mp3) сольная пластинка парня Tha Chill из C.M.S. В сети есть старые анонсы об этом релизе, который должен был состояться еще в 2005-м году на страничке myspace самого артиста толком ничего не написано Название альбома Tha Chill - Tha Chill Factor Если каким чудом у кого есть в mp3 - буду признателен |
Цитата:
http://ifolder.ru/3383338 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |