![]() |
MC"F"_ft_Sany - Исписаные листья По мне так хороший трэк вышел! Главное, что от души!! Вобщем, думаю, не пожалеете, если скачаете! http://dump.ru/file/2527110 http://www.sendspace.com/file/7t1dk5 Ждем обильных коментариев!! |
Мне понравился трэк, довольно неплохая лирика. |
спс, ждем еще коментов!) |
ну так норма трэк |
хотелось бы услышать более конкретных коментов, нежели просто "нормально!") |
очень неплохой трэк, по тексту высокий уровень, молодцы парни, мой плеер погоняет его))) |
хах, щас начнут заходить люди и говорить, что я насоздавал виртуалов и коменчу свой трэк))) Калибри, спс за комент!) |
Душевно, спокойно (но нужно было по энергичней).Рифмовки на глаголы уши порезали "продвигаться,бояться остановиться" - МНОГО и ЧАСТО. Во второй части вообще по другому читка, точнее голос и эмоциональность (разбавил трек "+"). Очень достойный припев.Смысловая нагрузка в порядке, не тупо БЛЯДЬ а смысл. ЗЫ кач от тебя больше прет меня. Мир. |
а читка по другому потому что в первой части был не я, а mc F. НУ спс за комент! |
Это доказывает, что вы оч похожи. как я и писал в коменте на Лонг...) |
Понятно!)) По мне так у нас голоса разные совсем, у меня выше гораздо) |
Мне показалось что ты все это, хотя я переслушивал )))наверно совсем слух потерял, да и зрение к тому же, что в название не увидел)) |
ну услышал же, что отличается)) "Во второй части вообще по другому читка". Значит со слухом норм) |
Как зачитали мне понравилось. Текст у Sany хороший, а у F слишком много моментов, где рифма идёт на окончания. Я начинал конечно тоже так, но теперь такого почти нет... А вообщем трэк достойный... P.S. Unlimit |
Норм, но вот че впечатление портит, так это что минус со шлюхами асоциируется, а они под него просто хит сделали, после него как-то вяло смотрится)) |
не трек хорош) а вот что различить голоса не можите - это уже диагноз) перед сном успакаивает как-то):sleep: Добавлено через 1 минуту самореклама: ждите в ближайщие 6-7 дней мой трек записаный на Улей Рек.) |
Бля, LitBro вывалил порцию ржача. про читку!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |