![]() |
MC FeLiX - нельзя упрощать Всё просто, всё просто - к чему усложнять? Пейзаж городской. Ветерок сыроватый. И в общем смешно на ненастье пенять И в чём-то погоду считать виноватой. Так надо: чтоб улицы были пусты, Снежинки несло без числа и порядка. Но время устать от своей немоты И явь эту впитывать жадно и сладко. Но время - устать от бесцельности дней, От мелочи собственных жалких стремлений И жить напряжённей, цельней и больней, Искать откровений и петь откровенней. Ты личные боли поглубже упрячь, Почувствуй: на фоне вселенской тревоги Так призрачны крохи твоих неудач, Игрушечны беды, и драмы убоги. Уж лучше, пока не остыла душа, Послушай хотя бы бессонницы звуки: О чём-то снежок шелестит, мельтеша, О чём-то деревья молчат, многоруки? О вечном, о вечном - снежит у щеки, О хрупком, о зыбком, - встревоженно-алы, Горят, как людского тепла маячки, Случайных, бесшумных машин стоп-сигналы. Покуда мгновеньям дано приобщать Нас к новым, немыслимым высям и глубям, Покуда мы ждём, негодуем и любим - Всё сложно, всё сложно, нельзя упрощать… |
второй куплет крут)) |
А мне понравился текст! Про улицу! :cool::cool: |
спс за коменты а как по технике? |
норм) |
http://www.stihipro.ru/stihi_pro_zhizn-1.html описание автора ограничено инициалами по теме - этот стишок мне больше всего нравится из всего что ты украл |
Феликс?!?! У меня к тебе вопрос? Ты что воруешь??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |