![]() |
Mc Foxy -Legalize Legalaize. 1) Меня вновь уносит облако смока Сквозь меня проходит напряжение тока. Меня радует с пацанами сделать напас И мне по хуй что скажет мент пидорас. Готовые принимать ежеминутно Ведут себя очень паскудно Иногда намечают цель и подбрасывают вес Это просто, просто пиздец. Если не хочешь оказаться за это в тюрьме Ищи где угодно кучу лове. Не пугайте вы нас своей 228 Такие как я – курить мы не бросим. А лучше, это я к власти обращаюсь сейчас Сделайте в нашей стране - легалайз. Как же пиздато будет всем жить Ганжу не стремаясь можно будет курить. Вы, там на верху услышьте меня То, что я говорю это не пустые слова И даже это не бред наркомана Ну разве вам не жалко нас растоманов. Это я – Тоха сейчас вместе с вами Я хочу надуться со своими пацанами Но не так, чтобы стрематься каждого звука И молясь, чтобы меня не приняла мусорская сука. А просто не спеша сесть заколотить и дунуть от души Ну легализуйте наконец употребление анаши. И мне будет по хуй на деда, Которому давно пора к логопеду У которого мы дуем в подъезде часто А он нас костылём прогоняет властно. Ну да ладно что-то я заганяюсь сейчас О чём речь вообще, а вспомнил, про лигалайз. Бутылка минералки, зажигалка и фальга Всё что нужно, чтобы было просто красота. Меня бесят продажные мусора Которые имеют с таких как я до хера. Срубают бабосы – пиздато живут А любители ганжи пускай посасут В общем власти эти слова для вас Нашей стране необходим легалайз. |
Этот текст мы с другом написали довольно давно,почти ничего не меняли,ну вообщем цените какой он есть |
в принципе неплохо. хоть тема лигилайза уже затёрта до дыр. :horosho: |
Отличненько МЕНТЫ-ПИДАРАСЫ:horosho: |
:morj: - вот мой коммент :) |
Спасибо за мнения Пишите ещё,оцениваете |
Что больше нет мнений?? |
Никому не интересно,надо вешаться |
пиздец ну ты такой штрих тебе надо водку пить а строго с гопничками дворовыми если мысли у тебя такие. мусора блять вот ты об этом тему заводишь скажи тебя хоть раз принимали вот реально со стаффом и какие последствия при этом были?имели ли место рукоприкладства сотрудников мвд?были ли заведены дела или откупались на месте? |
Цитата:
|
ну тоггда тебе осталось зарифмовать это круче в разы а потом занятся героиновым рэпом. |
Легалайз россия не готова к легализации травы ты еще напиши чтоб у нас разрешили однополые браки устроил тут голландию глупо было бы подобно мудакам орать легализуйте план ёб вашу мать ты сам незнаешь очем говоришь мажор барыжья морда знаю твою поднаготную как 3 блатных аккорда услышав твои трели мои братишки охуели как и прежде ты дурак хуячишь не потеме в твоей теореме нехватает жизни включай второй этап на героине висни (многоточие(руставели)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не я имел ввиду ебашить геру а потом хуйярить репчик.:zooninja: может тогда подкосишь под гангстера:seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |