![]() |
Mc Foxy - Война Война. 1) Эта песня посвящается всем, кто защищал нашу страну. Всем кто погиб на войне или находился в плену. Утро, горы, жара, но спать нельзя Есть приказ - идёт война. Горстка молодых ребят Пытаются выжать и не попасть в ад. Хотя то, что происходит здесь – хуже любого ада Вот она тяжёлая доля солдата. Защита родины, святой долг, смерть за неё честь Хотя многие готовы в это пекло только ради денег лезть. Многие уже никогда не увидят солнца лучи Не встретят весну, не увидят как прилетают грачи Седые головы отцов и матерей От потери сыновей Это ещё одно эхо войны. Радуйся, что не оказался в этом пекле ты. Третьи сутки без сна, минимум еды и воды Но не свернуть нам с этого пути. У пацанов силы на исходе Подмога на подходе. Связист сообщил, ещё несколько часов Боже, помоги продержаться, это мой к тебе зов. Помоги мне выбраться из этой паутины Я никогда не забуду той картины. Пр.) Война, что ты делаешь с нами Зачем это надо тебе ответь. Уже многих друзей нет вместе с нами Их забрала твоя подруга смерть. 2) Вот наконец-то истек срок По контракту, я отработал долг. Лишился ноги Да и кажется не в порядке мозги, Хотя лучше так, чем как у многих пацанов Которые лишились своих голов. Получил лове, еду домой Я стал совсем другой Думаю зачем я кинулся туда И будет ли меня помнить страна? Да, вам смешно от моих слов, а мне обидно И если честно то немного стыдно Нет, не за себя, а за тех кто вершит нашими судьбАми Которые пытаются искупить потерю в семье деньгами. Кто нас когда-то кинул в эти богом забытые места И забыл, забыл навсегда. Ладно, не буду вспоминать плохое А разве осталось что-то другое. Я вернулся, но как изменилось на гражданке всё Интересно я нужен кому-нибудь ещё. Я вернулся, но я совсем не рад Потому что у нас не помнят солдат. Пр.) Война что ты делаешь с нами Зачем это тебе надо ответь. Уже многих друзей нет вместе с нами Их забрала твоя подруга смерть. |
отпишитесь плиз по тексту |
TEMA ZIZNENNAJA,NO NAPISANO O4EN' POSREDSTVENNO. |
Цитата:
Пишите ещё |
Mc Foxy, рифмы ломанные, а в общем - так себе, средненько:rolleyes: |
нормаз:) у меня кстати тоже есть текст на такую тему,правда старый пиздеЦ |
Спасибо за мнения...пишите ещё |
Ну что будут ещё комменты??? |
Тема избита, рифмы не нравятся... Старайся больше... Удачи.:muse: |
Есть кому что ещё сказать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |