![]() |
MC Freevert feat Scorpion - Волшебные бобы Freevert: Как то раз одним зимним вечером, Когда дунуть было нечего, Меня осинила идея, синего, Жить без плана сил не было, Заказал семян, свою корешу в Амстердам, За несколько недель, ко мне пришло несколько сортов конапель, За место рассады и акаций, у меня вся хата была в коноплянных плантациях, Ну так вот уже время подходит, скоро рассаду высаживать на огород, Только одно смутило, мои соседи мудилы, Они в прошлом году мою траву под забором скурили, Пришлось высаживать ночью, часа в 3 не помню точно, Целое лето удобрял я почву, чтоб травка была сочной, Но со временем я стал замечать, что мои посевы начала жрать какая-то тварь, Не это явно не саранча, и не колорадский жук, Достану ружье всех сук накажу, Через денька три сковзь сон услышал шорох в кустах, Достав ружье из под кровати, с матом на устах, Увидив жопу торчащую какого-то мужика, Не долго раздумывая я прицелился и точным выстрелом попал, После этого выстрела он часа три бегал по огороду и орал, Сучара всю мою траву перетоптал! Scorpion: И похожая история была в нашем городке, Я шел в сторону дома синеват на легке, Вымутив у друга пару бобов волшебных, Хотел их превратить в коробок лечебный, На свою беду у дома зацепился за забор, И сколько не искал, не видал больше бобов. Но, к счастью, скоро бобы проросли у забора, Я от радости прыгал как местный пекарь Боря! Приготовив свой чердак и вентиляции систему, Ожидал когда ростки наберут свои концерагены. Не случись беда, наверно сделал б дело тесно. Но ебарь местный, сосед мой повсевместно, Спалил сарай свой и пламя перемещалось в сторону, Не так давно забытого мною забора. Вдруг, на удивленье всем, стали вершиться чудеса! Улыбка была у всех, а на мне не было лица! То что я купил за несколько десятков долларов, Горело, вместе с забором, дым во все стороны. И соседский дед, учуяв целебную силу, Побежал в универмаг, купил мешок презервативов, То что годами лечил дед грибами современными, Прошло за 10 минут, теперь его бабка беременна. Соседские дети молодые первоклассники, Отстроили мне дачу за городом первоклассную. и конечно же я позвал пожарных без реплики, Но только почему то приехали пиротехники, Устроили там зарево, микс цветов гармонии, Как на олимпийских игр закрытья церемонии. Про эту церемонию: все присутствующие на ней, Стали, не вру, понимать язык птиц и зверей. Парня колбасило три дня после этого сеанса, Он теперь вообще не может с планом расставатья. Хакера знакомого пробило в тот день на приколы, Никто так и не нашел сервер голдентелекома. И с тех пор нам не страшы печали, В каждом доме нашей улицы, есть пачка шмали. У каждого есть в запасе небольшая бутылка, С проделанным отверстием, не дуть же из пробирки! В сторону ушли огурцы и помидоры, Зелень концерагенная заполняет огороды! Никто не жалуется на дождь и непогоду, Давно улетели от нас все печали и невзгоды. Каждый сосед теперь типо приятеля, Вот так волшебные бобы положили начало столь веселому мероприятию! |
Трек позже кину :) |
Че сегодня коменты будут? |
это шедевр.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |