![]() |
MC FREEVERT - Fire Style Бля специально для админов! Это не фристайл! Это демо текст! Это мой рэп, это мой огненный стайл, Это моя музыка, можешь называть ее freestyle, Это мой рэп, это мой огненный стайл, Это моя музыка, можешь называть ее freestyle, Еще в те времена когда мы только начинали, все плавили свинец, Мы старались делать острые мечи из стали, Был в поле один воин но сейчас их трое, стоя твердо на ногах, без нагана, только микрофоны в руках, Вся толпа наша, она, она в моих руках, фальшивые эм си уже воляются в ногах, Я на сцене - а вы в зале, 2-ое эм си с боку, а остальные сзади, Мы идем бок обок, плечем к плечу, я тебя легко подниму и так-же отпущу, Сломаешь ты ноги, не проси о помощи, я не испытываю жалости, Ты фальшивый...........как и фальшивый твой стайл, Стая воронов, заклюют тебя до смерти, для меня удовольстиве на тебя плюнуть с высоты, Ты обижешься на меня? Извини но тебе не изменить судьбы.... нет убежища, ты сраный завистник, готовь себе висилицу, И в честь твоего самоубиства, мы будем веселиться! Напевая наши хиты, убивая всех хейтеров, Записываемся на бэтл чтоб устроить там месело, Ублюдков, кроша в суп, отрубя головы мы совершаем суд! Это мой рэп, это мой огненный стайл, Это моя музыка, можешь называть ее freestyle, Это мой рэп, это мой огненный стайл, Это моя музыка, можешь называть ее freestyle! |
думаю скоро тут прикрепится небольшой файлик такой, в мп3 формате! |
Не кажется, что строки задлинные как ты читать будешь??? |
Цитата:
|
краткое содержание текста стандарное какоето, мы лучшие , вы лохи,. не по мне(( |
:( Мне совсем не понравилось...:( |
Цитата:
|
Текст не оч понравился, но если его пиздато зачитать под нормальный минус, тогда заебись будет... |
ниочомный текст, коих тысячи. спасти может только мощное исполнение. |
Цитата:
|
Текст мне не понравился ! Много Огресии в словах но смысла у нее нет ! Слова через чур бональны! Но посмотрю может если это будет в треке будет лучше ! а пока :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не интересно. А зачем выкладывать если не доработано :confused: |
Цитата:
|
ты всё такое же бездарное животное((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |