![]() |
MC Freevert - Граница мечты и мысли Границы мечты и мысли: Жизнь имеет границы, страницы в книге тоже имеют границы, Моя страна ограничена границами, Москва столица тоже имеет границы, Безграничными остаются только мои мысли, Мечты, они опережают меня во всем, Когда я еще иду домой, а мечта уже давно дома, Я живу сейчас, а мои мечты уже далеки от меня на многие годы, когда на улице нет погоды, в мечтах всегда светит солнце, я даже иногда в своих мыслях себя вижу старцем, С больным сердцем или могу представить себя в эпоху герцогов, Свои мысли я выражаю на лист, с безграничным смыслом, Всегда затеваю какие-то замыслы, которым уже нет счета, Моя мечта меня на много впереди, она летит даже дальше той черты, Где во тьме обрывается жизнь, она за пределами вселенной, или находится с моей подружкой Леной, дарит ей цветы, целует в губы, Иногда заставляет меня тянуть улыбку, бывает слишком зыбкая, Это моя мысль, моя тема не слизанная, чистая как капля рудниковой воды, Жизнь коротка, а мечты безграничны, они не публичные, они всегда во мне, В моей голове, только я могу знать, что в ней, сколько крутятся мыс-лей...(продолжение следует) |
Че сегодня коменты будут?? |
Что-то как-то совсем не очень :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |