![]() |
MC FREEVERT - Текст посвещается моей любимой девушке! Ну вот опять про любовь... А все почему? Меня любимая девушка кинула! Настроение -1 ужас... Вот текст сочинил... В общем не судите строго... Моя любовь одна - она не повторима, Уже давно мое сердце стрелою порозила, Красивой улыбкою опленила, Широкими глазами мое сердце на мгновенье остановила, За ней готов пойти я далеко, через любые испытания и преграды, Нет в мире лучше мне награды, чем она сама, И каждая минута жизни зависит лишь от ее слова, Если она радуется то, я радуюсь с ней, Если ей грустно, то я грущу вместе с ней, Я не поэт и не скажу тебе красивых слов, Но для тебя готов убить в себе себя, все - только ты одна, Не будь ко мне на этот день холодна, Ты звезда, а я всего лишь птица, И как бы высоко я не парил, до тебя мне не подняться, Мне только остается восхищенными глазами на тебя смотреть, В душе жалеть, что я не родился звездой, мне всегда завидно кто сейчас с тобой, Твой мир не похож на мой, ты всегда на верху, а я только иногда в небесах парю, И снова на землю, смотрю в небеса, я вижу тебя а ты не видишь меня не замечаешь, Ты даже не знаешь что я тебя люблю, а как, как?! я тебе скажу, ведь ты звезда, Ты не обращаешь внимание на таких как я, и сосмехом говоришь что я сошел с ума, Да я сашел с ума, из-за твоей красоты, я видел много людей но таких как ты не разу, Тебе стоило посмотреть мне в глаза и я в любился сразу, Мне нет смысла жить дальше если рядом не будет тебя, ты одна второй как ты нет и не будет не когда, Наверное глупо да и как-то наивно призноваться треком в любви, Но ты должна знать что все мои победы и слова звучат только для тебя, Прошу люби меня! |
Не сужу. Тескст спасает лишь то, что он написан на эмоциях. А уровень у тебя низкий и вправду(( |
Цитата:
|
душевно... и, кстати, в любви признаваться текстом не глупо и не наивно - это довольно мило, и по-любому приятно... мой мне тоже часто такие признания делал и трэк даже посвятил.... а теперь мы на расстоянии.... ладно, не буду грузить своими траблами, просто скажу, что текст хороший! |
Цитата:
|
идиот найчи меня рифмовать глаголы и научи меня писать хуйню неочём |
А мне понравилось.Девушка у тебя какая- то глупая.Я б такого парня не упустила- вон, какой текст написал!!!;) :kiss: |
Не глупо, не наивно, но бессмысленно. Бессмысленно просить того, чего быть не может. Если чувства не зажглись сразу, то вряд ли когда-либо вспыхнут. И вообще, просить любви - это...ниже некуда...... как милостыню что ли. |
ты короче дурак и проблема в том, что ты к ней относишься как блять пиздец к святой люби себя дурила и тогда полюбят тебя :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только я убидился что это глупо:guinda: :kiss: Денджер +1 |
Леди Стерва бугагагага:guinda: |
ПОЛЯК, ты меня правда преследуешь...:( |
эй неееееееет, просто так получаеться!:guinda: зачем мне это надо!?:confused: |
Откуда я могу знать зачем это надо ТЕБЕ???:eek: |
Цитата:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НАВЕРНО ЗАСАЖУ СЕЙЧАС Я УХОЖУ НО ПОТОМ ПРИДУ ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. АХУЕННО? |
Цитата:
я хочу тебя детка:D :D :D :D :D забей! не приследую я тебя!:p |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от ПОЛЯК : [B] я хочу тебя детка:D :D :D :D :D О, да, дорогой, я так ждала этих слов...:guinda: :guinda: :guinda: |
[QUOTE]Цитата от Леди Стерва : [B] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |