Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   MC FREEVERT - Текст посвещается моей любимой девушке! (https://www.hip-hop.ru/forum/mc-freevert-tekst-posveschaetsya-moei-lyubimoi-devushke-77833/)

Smirant 3 июля 2006 12:40

давайте не будем осуждать поступки людей, я его даже не знаю и только тут увидел, поЭтому могу сказать, что объективно, вы не правы, пусть он такой, какой есть, мы такие же, какие мы есть, если хотите, чтобы и вас задели, не задевайте и вы, как в поговорке "не суди и не судим будешь"! я знаю, вы так же осудите меня из-за этого, пусть, я даже буду рад, узнаю что и кто вы и сделаю выводы, как и вы обо мне...а лучше всего закрыть эту тему, если согласны, то отпишитесь в нормально и закрываем...спор у нас о том, о чем не спорят, у каждого свои моральные ценности, писс!!!

REDLINE 3 июля 2006 13:05

Смирант тебе надо в кружок швей или одиноких домохозяек,я думаю там тоже все попиздеть любят такой же бред как ты ;)
твой пост можно на цитаты разбирать барби ты моя,вот хоят бы "мы должны уважать любой поступок человека"(c)Смирант:ma3im:
Будь ты хоть каплю поумнее ты бы понял что это бред а с дураками общаться у меня желания нет так что пиздуй в кружок душевнобольных подростков и наговорись там ат души:o

MC FREEVERT 3 июля 2006 13:45

Цитата:

Цитата от REDLINE :
Смирант тебе надо в кружок швей или одиноких домохозяек,я думаю там тоже все попиздеть любят такой же бред как ты ;)
твой пост можно на цитаты разбирать барби ты моя,вот хоят бы "мы должны уважать любой поступок человека"(c)Смирант:ma3im:
Будь ты хоть каплю поумнее ты бы понял что это бред а с дураками общаться у меня желания нет так что пиздуй в кружок душевнобольных подростков и наговорись там ат души:o

=) Ха ха! Мне смешно от ваших воплей! Можно сказать не кто нормальный коментарий и не дал! Кто писал что мой текст "хуйня" обоснуйте и скажите над чем нужно работать! А то развели базар бля!!

REDLINE 3 июля 2006 15:04

начни с того что почитай хоть немного книжек и подкачай мозг а закончи тем что не пиши на тупые темы а если пишешь рифмуй хотя бы нормально:o
объяснять над чем работать нужно тем людям у которых хоть какие то задатки есть а не всяким пидорасам вроде тебя которых киданула баба и они от безысходности все споли передали на бумаге,потом посчитали себя ахуительными поэтами, выложили это дерьмо в инет,там такие же мудазвоны сказали "КЛАССС просто ат души меня пропёр твой текст" и так каждый второй :(
Ну потренируйся хотя бы зачем гавно в инет то выкладывать:ma3im: А чего чего девок в России жопой ешь,если не доконца ещё дурачок то новых се найдёшь :cool:

MC FREEVERT 3 июля 2006 15:28

Цитата:

Цитата от REDLINE :
начни с того что почитай хоть немного книжек и подкачай мозг а закончи тем что не пиши на тупые темы а если пишешь рифмуй хотя бы нормально:o
объяснять над чем работать нужно тем людям у которых хоть какие то задатки есть а не всяким пидорасам вроде тебя которых киданула баба и они от безысходности все споли передали на бумаге,потом посчитали себя ахуительными поэтами, выложили это дерьмо в инет,там такие же мудазвоны сказали "КЛАССС просто ат души меня пропёр твой текст" и так каждый второй :(
Ну потренируйся хотя бы зачем гавно в инет то выкладывать:ma3im: А чего чего девок в России жопой ешь,если не доконца ещё дурачок то новых се найдёшь :cool:

=) Короче похуй... Я твою мыслю понял...

InnerSun 3 июля 2006 15:29

Цитата:

Цитата от Smirant :

поспешные выводы делала и вы, откуда вы знаете точную его ситуацию???но пооскорблять его за это вы способны=)))
знаешь, что он умеет чувствовать это плюс огромный ему, пусть даже так...ты любил когда-нибудь???
есть просто моральные ценности и подобное, что делает нас людьми, какие бы они не были, может быть, в этом плане он развел слюни и написал, ну и что?мы должны уважать любой поступок человека, ведь это его выбор, так же как должны уважать твои поступки и эмоции...тебя же затронет с таким же успехом, если ты в чем-то окажешься слабым, пусть даже не любовь, и если твою слабость будут подчеркивать, тебе будет приятно???
ты такой же человек, как и он и ты чувствуешь, просто не влюблялся, но вот когда произойдет такое, что ты не будешь способен без этого жить, тогда ты его и поймешь=)
поЭтому не показывайте, насколько вы морально сильные...вы не сильные, а, наоборот, вы слабые из-за этого=))
писс

Как раз-таки я знаю, что есть любовь. Недаром в своё время ползал по потолку от отчаяния и исписывал тетради бессмысленными, но эмоциональными стишками. Благо (а может, и худо), я очень сенситивный и эмоциональный, впечатлительный человек, так что в этом упрекать тебе меня не стоит.
И потом - раз на раз не приходится. Я мог бы немало сказать по поводу его возраста... если бы сам не находился в том же возрасте.
Заметь, о собственной внутренней силе я не говорил ни слова. Я высказал своё мнение, это здравая критика человека, что ещё?
Повторюсь: это не я придумал. Это психология, парень...

Smirant 3 июля 2006 16:16

зачем попытаться выставить себя?если у тя была такая ситуация, зачем ты пытаешься его задеть "он человек морально слабый", ты сам был таким...я понимаю, ты пережил и поднялся, теперь ты морально сильный, но поверь, такая фраза ему не даст ему той стойкости, на которую, может ты надеялся ,он должен сам все пережить и сделать выводы, это его судьба и его проблемы и не стоит показывать себя умным очень, если ты не осознаешь, что я те пишу и что я те хочу сказать этим, то поверь, твой вакубуляр хоть и большой, но не в той теме, где нужно его показывать...а психология, каждый человек своеобразен, паренек, и не тебе судить, насколько он слаб!
давай закроем, ты видешь только себя правым и пытаешься, прямо до ужасного, показаться этим=)
насчет впечатлительности, если ты настолько разумен, то постарайся выражать свои сообщения так, чтобы я не смог сделать вывод о том, что ты не "я очень сенситивный и эмоциональный, впечатлительный человек", а такие фразы "Видно, что ты с психологией человеческих поступков, разума вообще не сталкивался" показывают твой только понт...если ты настолько морален и правильный, ты вообще должен не отвечать на мои сообщения, ведь ты считаешь себя лучше и моральнее и более знающий, а раз ты знаком с моральными ценностями, то именно игнор подобных моих сообщений покажется твою состоятельность, а ты же отвечаешь, пытаешься задеть...ты как минимум на уровне со мной=))
чистой воды провокация прозвучала, теперь посмотрим как ты отрегируешь, если не отреагируешь, то мир твоему дому и удачи по жизни...психолог:D

InnerSun 3 июля 2006 16:51

Отсутствие реакции - тоже реакция.
Заметь, ты говоришь о том, что я якобы не в тему говорю - в то время как сам разжигаешь конфликт. Заметь, о себе я ничего конкретного не говорил - и ты вновь переиначиваешь мои слова на нужную тебе волну.
Кстати, твоя логика в принципе противоречит твоим же убеждениям, так что, следуя из этого несоответствия, можно делать и соответствующие выводы.
Дело даже не в уникальности каждого человека. Все мы подчиняемся единым законам мироздания, и здесь не тебе судить, кто прав, а кто виноват.
Я высказал своё ИМХО - этого достаточно?
И, уж поверь, мне понтоваться наименее всего надо ;)

ПОЛЯК 3 июля 2006 17:43

Любовь это болезнь, лечи её парень!:guinda:

MC FREEVERT 4 июля 2006 10:13

Цитата:

Цитата от ПОЛЯК :
Любовь это болезнь, лечи её парень!:guinda:
Ок =)

Smirant 4 июля 2006 12:13

ты говорил, что лазил на стенки из-за этого, но его осуждал выше! это раз
конкретнее про мою логику? понимаешь, сказал и я могу сказать, основывайся на конкретных примерах=)вакубуляр из слов: соотвествует, вывод, реакция и т.д. у всех есть, не думай, что этим выделяешься=)
Доступное общение и объяснение гораздо лучше ИМХО
Мы не подчиняемся "единым законом мироздания", иначе бы мы не превращались в цивилизацию - конечный пункт которой - смерть! у тя ужасный эмпирический взгляд на проблему "твоей" же философии!
ладно, вообще, закроем тут это проблему, у тя есть скайп?просто ответь на этот вопрос=)

Rusik(Brooklyn boy) 18 июля 2009 04:39

по-поводу текста

Братка вроде замутил ты с душой текст , и кстати я в него втянулся потому4то свои про девушку пишу и тема даже знакомая

Костя Unreal 18 июля 2009 06:46

а какого хера ты поднял тему?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.
Страница 2 из 2: 12