![]() |
давайте не будем осуждать поступки людей, я его даже не знаю и только тут увидел, поЭтому могу сказать, что объективно, вы не правы, пусть он такой, какой есть, мы такие же, какие мы есть, если хотите, чтобы и вас задели, не задевайте и вы, как в поговорке "не суди и не судим будешь"! я знаю, вы так же осудите меня из-за этого, пусть, я даже буду рад, узнаю что и кто вы и сделаю выводы, как и вы обо мне...а лучше всего закрыть эту тему, если согласны, то отпишитесь в нормально и закрываем...спор у нас о том, о чем не спорят, у каждого свои моральные ценности, писс!!! |
Смирант тебе надо в кружок швей или одиноких домохозяек,я думаю там тоже все попиздеть любят такой же бред как ты ;) твой пост можно на цитаты разбирать барби ты моя,вот хоят бы "мы должны уважать любой поступок человека"(c)Смирант:ma3im: Будь ты хоть каплю поумнее ты бы понял что это бред а с дураками общаться у меня желания нет так что пиздуй в кружок душевнобольных подростков и наговорись там ат души:o |
Цитата:
|
начни с того что почитай хоть немного книжек и подкачай мозг а закончи тем что не пиши на тупые темы а если пишешь рифмуй хотя бы нормально:o объяснять над чем работать нужно тем людям у которых хоть какие то задатки есть а не всяким пидорасам вроде тебя которых киданула баба и они от безысходности все споли передали на бумаге,потом посчитали себя ахуительными поэтами, выложили это дерьмо в инет,там такие же мудазвоны сказали "КЛАССС просто ат души меня пропёр твой текст" и так каждый второй :( Ну потренируйся хотя бы зачем гавно в инет то выкладывать:ma3im: А чего чего девок в России жопой ешь,если не доконца ещё дурачок то новых се найдёшь :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
И потом - раз на раз не приходится. Я мог бы немало сказать по поводу его возраста... если бы сам не находился в том же возрасте. Заметь, о собственной внутренней силе я не говорил ни слова. Я высказал своё мнение, это здравая критика человека, что ещё? Повторюсь: это не я придумал. Это психология, парень... |
зачем попытаться выставить себя?если у тя была такая ситуация, зачем ты пытаешься его задеть "он человек морально слабый", ты сам был таким...я понимаю, ты пережил и поднялся, теперь ты морально сильный, но поверь, такая фраза ему не даст ему той стойкости, на которую, может ты надеялся ,он должен сам все пережить и сделать выводы, это его судьба и его проблемы и не стоит показывать себя умным очень, если ты не осознаешь, что я те пишу и что я те хочу сказать этим, то поверь, твой вакубуляр хоть и большой, но не в той теме, где нужно его показывать...а психология, каждый человек своеобразен, паренек, и не тебе судить, насколько он слаб! давай закроем, ты видешь только себя правым и пытаешься, прямо до ужасного, показаться этим=) насчет впечатлительности, если ты настолько разумен, то постарайся выражать свои сообщения так, чтобы я не смог сделать вывод о том, что ты не "я очень сенситивный и эмоциональный, впечатлительный человек", а такие фразы "Видно, что ты с психологией человеческих поступков, разума вообще не сталкивался" показывают твой только понт...если ты настолько морален и правильный, ты вообще должен не отвечать на мои сообщения, ведь ты считаешь себя лучше и моральнее и более знающий, а раз ты знаком с моральными ценностями, то именно игнор подобных моих сообщений покажется твою состоятельность, а ты же отвечаешь, пытаешься задеть...ты как минимум на уровне со мной=)) чистой воды провокация прозвучала, теперь посмотрим как ты отрегируешь, если не отреагируешь, то мир твоему дому и удачи по жизни...психолог:D |
Отсутствие реакции - тоже реакция. Заметь, ты говоришь о том, что я якобы не в тему говорю - в то время как сам разжигаешь конфликт. Заметь, о себе я ничего конкретного не говорил - и ты вновь переиначиваешь мои слова на нужную тебе волну. Кстати, твоя логика в принципе противоречит твоим же убеждениям, так что, следуя из этого несоответствия, можно делать и соответствующие выводы. Дело даже не в уникальности каждого человека. Все мы подчиняемся единым законам мироздания, и здесь не тебе судить, кто прав, а кто виноват. Я высказал своё ИМХО - этого достаточно? И, уж поверь, мне понтоваться наименее всего надо ;) |
Любовь это болезнь, лечи её парень!:guinda: |
Цитата:
|
ты говорил, что лазил на стенки из-за этого, но его осуждал выше! это раз конкретнее про мою логику? понимаешь, сказал и я могу сказать, основывайся на конкретных примерах=)вакубуляр из слов: соотвествует, вывод, реакция и т.д. у всех есть, не думай, что этим выделяешься=) Доступное общение и объяснение гораздо лучше ИМХО Мы не подчиняемся "единым законом мироздания", иначе бы мы не превращались в цивилизацию - конечный пункт которой - смерть! у тя ужасный эмпирический взгляд на проблему "твоей" же философии! ладно, вообще, закроем тут это проблему, у тя есть скайп?просто ответь на этот вопрос=) |
по-поводу текста Братка вроде замутил ты с душой текст , и кстати я в него втянулся потому4то свои про девушку пишу и тема даже знакомая |
а какого хера ты поднял тему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |