![]() |
MC G.R.A.F. - Люди не могут уснуть оцените плиз В спальных районах моего города Люди спать хотят, но уснуть не могут Их разум поглотила ночная тишина мрака Их сердца дышат запахом цветов акаций Жизнь в этих районах ночью будто бы пропала Только разные цветы цветут, пахнут, ну и ладно Сколько можно жить им уже здесь без снов Соскучились по тем, где содержание сна слишком прост |
Сорри,но воообще не понравилось... В спальных районах моего города Люди спать хотят, но уснуть не могут Их разум поглотила ночная тишина мрака Их сердца дышат запахом цветов акаций эм...рифмы не заметила... Только разные цветы цветут, пахнут, ну и ладно-эта строка вообще какая-то некрасивая... Соскучились по тем, где содержание сна слишком прост-хз как ты эту строчку составил...и слово "содержание" не муж.рода,чтобы писать к ниму слово "прост" Вот так...ИМХО..:muse: |
отстой=\ |
Цитата:
пасиб что прочла |
G.R.A.F. Блин...ну я её точняк не вижу...города-не могут рифма? |
Цитата:
|
оледенелая, есть там рифма, есть |
есть тут рифма.. есть.. |
да есть тут рифма есть...:pно текст всё-равно не нравится))))Уж извеняйте))) |
извиняем, вполне возможно что тебе текст не понравился... |
Цитата:
такое ощущение, что оно было много раз на слуху) и ужасно приелось. в целом, ни чего хорошего для меня тут не нашлось)) |
Дай мне ссылку на этот батл,а то я проебал. Пожалуйста. |
Зачёт) Понравилось.. |
Пазитвно. Текст нормальный, а рифма все-таки есть!!! =) Баттл наз-ся рэп стихия |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спс, старался |
учись:horosho: слабо очень:horosho: |
не ритмично, не понравилось |
не понравилось, ритм сбивается ... |
эхх придумал бы что нибудь пооригинальней в стиле твоей "полярной бездыханности" =)) ога? |
пасиб за коменты, все учту... |
Не очень |
исправился |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |