![]() |
MC G.R.A.F. - Плыли лунные лучи оцените, это для аудио трека Припев 2x: Поздний, поздний темный вечер Луна по-прежнему ярко светит Сколько проблем легли на мои плечи И поэтому ежедневно гублю свою печень Куплет 1: Как всегда иду в клуб, дать мини-концерт Дать слушателям оценить мой новый трек Выступать на сцене буду я недолго Могу и долго, мне вовсе не сложно Просто время в клубе немного ограничено Но я в своем городе МС не единственный И, скорее всего из всех я настоящий И когда я заканчиваю, мои фанатки плачут Но оставшиеся МС, по стайлу мои брачо Завидуют суки, и не желают мне удачи Но мне похую, ведь я читаю реп А они против меня какой-то бред На сцене в клубе они похожи на клоунов Считают себя крутыми, одевают кепки на свои тупые головы Еще носят дешевые позолоченные цепи На своей бледной, слабой и худой шеи Припев 2x Куплет 2: Но видно прекрасно, что они косят под запад И делают это естественно бесплатно Ладно, хватит, говорит о фальшивый МС Давайте помолчим и о другом поговорим После очередного моего выступления Пойду рисовать граффити на стенах Заеду домой, что бы взять болоны с краской И получить от девушки немного ласки Взяв болоны, еду в центр города Что бы кинуть свою граффити бомбу Лунные лучи падали на капот машины Они будто плыли, а это так красиво Ну, вот подъехал, к нужному месту Начал рисовать около первого подъезда Красивый рисунок появился на новостройке Похожие будут теперь на автомойках Припев 2х Куплет 3: И вот мое граффити освещает луна Но частью, ведь свет идет через облака Смотрел бы на это я еще очень долго Но рассвет наступит совсем скоро Граффити картину снимаю на камеру И быстрее уезжаю, что бы было без палева На капоте опять плывут лунные лучи А впереди я помню, стоит пост ГАИ Понизив скорость, проехал его А гаишник мне не сделал ничего Через несколько минут я был уже дома И снова занимался с девушкой любовью Уже за обедом, показал ей фотки Ей понравилось мое граффити очень Потом показал я ей все свои работы Связанные с культурой хип-хопа Припев 3X Лунные лучи будут плыть постоянно ночами Рисовать граффити картинки будут ночами Новички будут стараться писать тексты А опытные МС записывать новые хорошие треки |
Со смешиной, прикол ( с музыкой думаю стёбнее)! |
бля Graf хочешь обьективной критики? |
нормально. но почемуто у меня текст в рифму не шел:dovolen: интересно послушать |
пасиб минус Eminem - Thе Way I'Am (Instrumental) там после 12 секунды буду читать начинать Цитата:
McShoma давай |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |