![]() |
MC G.R.A.F. - Я легенда На отбор РашенФлоу отписываемся "Я легенда" это смелое утверждение Чтобы стать ею нужно много времени Но время не ждет нужно идти дальше Обязательно о себе оставить память Добиться уважения что бы обсуждали Приходили на могилку и поклонялись Плакали вспоминали как вместе бухали Убегали от мусоров, в клубе тусовались Это в прошлом теперь ты уличная легенда Сейчас о тебе говорят пацаны в подъездах Какие треки какие тексты писал он дома Осваивал самые новые крутые технологии Без выебонов всегда брал призовые места Лирикой своей добивался всего сам Пацанов не кидал выручал в беде всегда Давал бой всем кто кодекс чести нарушал |
мимо прошло, но растёшь... фантазируй по больше, такую тему можно по оригенальнее раскрыть... и ещё рифмы местами не увидел:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
укажи где не нашел |
как то не цепляет, хз, те нуна как то их закручивать, всё слишком явно. |
норм, есть хорошие моменты, пиши ещё! |
слишком простенько...таких текстов только на ххру читал десятки...токо слова местами поменяны... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
никто не говорит, что ты содрал идею или плагиаторствуешь))...тема просто замусоленая и изложено слишком "обыкновенно"... |
знаю |
средненько... |
содержание глупое и банальное,как у стыма рифма не ахти какая |
пасиб Ракета, сам ты стым, он мне не кумир |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |