![]() |
MC G-T ft MC Slide - Jar ..MC G-T ft MC Slide - Jar..Mixtape http://mp3.music.lib.ru/mp3/m//mc_gt/mc_gt-zhar-2.mp3 ..Жду комент.. |
ХМ...Прикольно...:D |
Цитата:
|
..Жду коментариев!!!!!!!!!!!!!.. ..Трэк весит всего 2mb.. |
Поправка 2261.13 Кб))) качаю))):morj: |
Ты зачем нас G-T дуришь:D :D :D |
Минус знакомый, чей??? обычныйц такой попсовый моднявый трек, не моё если честно а так качественно деффачка не впёрла... в целом неплохо, почему-то нового лигу напомнил МИР:D :kiss: |
..produced by dr.dre.. ..деффочку зовут Анютка.. ..Насчет Лиги,вроде не ровнялся.. Jah Ble$$ |
Не гвоорю, что ровнялся, просто напомнил))) ПИС))) |
хуета :bad: |
Цитата:
..Ты мелкая тварь.. |
ты бля меня незнаеш не пизди не хуя дура4ек! |
..Я тебя не знаю т.к с мудаками не общаюсь.. ..Не порти тему.. |
ты сам мудак еблан |
..Тебе завтра в школу рано вставать,а ты все передразниваешься..:morj: ..Ты наверное растроился из-за того,что я твою поебень не стал слушать..:morj: ..Ответ у тебя:meat: долго думал.. |
я не учись закончил да мне похуй на твое мнение если чесно мне не жарко не холоднно хуй знает |
:morj: ты тупой или кто?.. ..Я от твоих ответов угараю.. ..Жду нормальных отзывов.. |
ты просто даун вот че ты перекидоваеш слова на меня и так далее пишиш я урагая ты малалетка я отписал тебе по треку что твой трек хуета мне не понравилось а ты пишиш я тебя не могу понять "ты или тупой или кто" тебе важности не имеить васюня следи че пишиш кароче:p |
..Чувак ты 100 про подлива общества.. ..Не порти тему..Да и по русски писать научись.. |
мне похуй что ты там отписовал про ВОсток стаил свою крику кидал в их сторону сереровно тебе с ниме не сровица как бы и не старался мож и ты лутче чем они как ты шетаеш мне похуй вася читай далле:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
:tomato: ..Качаем..:tomato: |
че так сильно охото почитать комента? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |