![]() |
MC GANG[Noble Clink] - А вот и Я! |
=)) ПАПА ДЖИ говоришь?):tolstiy: |
да а хуля???:kiss: |
этакий баунсовый замут получился( вертите задом я так думаю) да вроде нормально, я щас в наушниках сраных, но по-любому кажеться что качество чё то другое, хуже....а так репрезент нормальный |
Цитата:
|
трэк качай :) |
Хорош трэкан ) местами ненапористо) Минус решает тоже кстати ) Рифмовочки местами ниче так даже ) А вот и Я...от Москвы до полЯрного края ) третью Я тоже нада было бы выделить ) Даш автограф?:ma3im: :kiss: |
хуясе :ma3im: дам :kiss: :king: |
Ну заебись, я понтоваца буду колхозно:tolstiy: :p Удачи в баттле, тебе пригодиться:p :kiss: |
паганец я нимагу нахъ :D :kiss: спасибо мекс :) |
я тоже могу дать афтограффф))) |
Мне тоже афтограф на письке оставишь, неплохой трек, минус тя тянет |
Цитата:
Миру тебе, Брат :) Ты мне прям настроение поднимаешь :) |
ХОРОШИЙ ТРЭК МИНУС ПИЗДАТО ПОДОБРАЛ ЗАЧИТАЛ ПРИКОЛЬНО ТЕКСТ текст нормальный молорик удачи в батле:adiboy: |
я ваще был создан чтоб настроение поднимать Лил,спасиба:) |
"...а вот и я..." Это был трек или набор слов и фраз?! нафиг такие приколы! |
да вроде нормально, я щас в наушниках сраных, но по-любому кажеться что качество чё то другое, хуже....а так репрезент нормальный... скоро скачаю... :p |
:D :D :D |
Трек хорош но не супер это точно! читка нормальная, но местами где вместо читки , чисто базар мне не нравится .........текст вроде нормальный ...но это только 1 раунд! Удачи! :) |
Трек хорош но не супер это точно! читка нормальная, но местами где вместо читки , чисто базар мне не нравится .........текст вроде нормальный ...но это только 1 раунд! Удачи! :) |
вот я одного только не знаю удачи в чём? все тут желают?:) не врите я не пьян:D |
вот я одного только не знаю удачи в чём? все тут желают?:) не врите я не пьяный:D |
вы чё по два поста тут пишите ? |
Интересный выбрал минус, тока вот текст мне не очень, текст как текст, но "не яркий и не быстрый" он нифига, побольше можно было "оуу" всяких и прочего шита. И ишо мне не понравилась интонация голоса, настрой, можно было злее, если бы слогов в строке было бы по больше, то было бы по "быстрее" и по "злее" чтоли. А в общем: выше среднего, гуд, зер гуд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |