![]() |
МЦ Гавно - А ты слышал как круто стелит Женя ммф? |
Строго респект! Душевно. Записал на касете с двух сторон! |
Круто :horosho: мне понравилось |
Лучше б в защиту бобров спел. #ЗАБОБРОВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде начал нормально, хотя по рифмам как-то бедновато, а потом пошло поехало нахуй, почему опять про бабу, какая нахуй ты только намекни и я прибегу - еще раз такую хуйню споешь - переименовывай себя из эмце говно в эмце тюльпанчик:tomato: |
Цитата:
|
сильная лирика и психология житейской всей вот этой вот хуеты хоть и не могу слушать ммф больше 5 секунд |
Как обычно лучший |
Цитата:
Вот нормальная про любовь песня, без всяких слез https://www.youtube.com/watch?v=BVXjtUvgsMg |
Цитата:
|
Блять,только перестал грустить а тут. :( |
Первый куплет заебись, второй чёт куда-то не в ту степь как по мне :) Но в целом гуд. Бля, мусора отмели у меня все компы и телефоны, нет ни ВК нихуя нет теперь. Напиши мне сюда https://vk.com/id526315617 |
ладно |
первая часть душевная как ебгений мма :horosho: |
МЦ Гавно в последнее время очень душевные песни петь начал.радует.:horosho: Риспек |
офигеть. а меня наоборот вторая часть тронула больше. Первая - сильная, как раз как ты умеешь - выстроить из нескольких деталей яркие образы безвременья и тоски, но вот этот неожиданный лирический поворот, не сбавляя оборотов грусти как-то особенно впечатлил. Получился гимн безвозмездности, это уже что-то новое. и ммф как связка сюжетов - почему-то впечатлил. Это очень грустная песня, вот уж точно |
Мощно:horosho::horosho: |
Женя ммф реально круто стелит :horosho: лиричный мц гавно ямыча напоминает |
Цитата:
вк уже давно стал одноклассниками |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 56 секунд всем спасибо |
знаю,но ты круче:horosho: |
Если честно, не слышал! |
Я КУПЛЮ ТВОЙ СВЕДОС Показать скрытый текст
хорошие слова под музыку выдаешь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |