Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   МЦ Гавно - А ты слышал как круто стелит Женя ммф? (https://www.hip-hop.ru/forum/mc-gavno-a-ty-slyshal-kak-kruto-stelit-549801/)

Daemond 13 марта 2020 20:36

Ништяк! Уже второй твой трек, который добавил себе! Нравится исполнение в таком стиле!
Знаешь, появись ты лет 10-12 назад- был бы популярен, как Бабан

kyler 13 марта 2020 22:14

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080328754)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080328734)
Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080328492)

в телегу треки загружай,бро
вк уже давно стал одноклассниками

Я не шарю, знаю только как там в лс скидывать

Добавлено через 10 минут 56 секунд
всем спасибо

канал создай со своим музлом публичный, вк идет на хуй

Мц Гавно 13 марта 2020 22:43

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080328880)
Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080328754)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080328734)

в телегу треки загружай,бро
вк уже давно стал одноклассниками

Я не шарю, знаю только как там в лс скидывать

Добавлено через 10 минут 56 секунд
всем спасибо

канал создай со своим музлом публичный, вк идет на хуй

я не умею)

Воин 13 марта 2020 23:10

Цитата:

Хорошо :horosho:
Нравятся твои последние треки

Мц Гавно 14 марта 2020 12:12

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080328922)
Цитата:

Хорошо :horosho:
Нравятся твои последние треки

спосибо

Chell 14 марта 2020 12:48

Что-то Николай разошелся, очень круто. Ммф реально круто стелит

Мц Гавно 14 марта 2020 16:45

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080329176)
Что-то Николай разошелся, очень круто. Ммф реально круто стелит

Я новый Печорин 14 марта 2020 21:12

не знаю кто такой ммф, не слишал таких, но трек хороший вроде

t-tein 15 марта 2020 01:10

лайк:horosho: подписка

Вовка 15 марта 2020 13:00

у тебя получаются отличные душевные песни под грустные минуса. текст крутой, слушаешь и непроизвольно погружаешься во все эти переживания автора, проникаешься его проблемами, чувствуешь атмосферу и пиздец происходящего вокруг него.

Tolstogopidaradushen 15 марта 2020 13:58

нахуй вы тут его нахваливаете? Это же хуевая песня, а он будет думать, что хорошая. Это вообще нахуй не пейсня. Пиздец.

Мц Гавно 15 марта 2020 14:05

Цитата:

Цитата от Tolstogopidaradushen (Сообщение 1080330138)
нахуй вы тут его нахваливаете? Это же хуевая песня, а он будет думать, что хорошая. Это вообще нахуй не пейсня. Пиздец.

ну блин( а я ведь уже так думаю....

RIO HU$TLA 15 марта 2020 14:08

Лучшее, что слышал за этот день

Tolstogopidaradushen 15 марта 2020 16:47

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080330142)
Цитата:

это блядь личное письмо определенному человеку, не публичная нихуя. И вот если первая часть заебизь так интересно рассказываешь, слушаешь такой, а потом хуяк а во второй части выяснятся, что ты не мне это рассказываешь, слушателю, а какую-то бабу пытаешься разжалобить. Жестокий наеб. Так нельзя делать. А еще вкупе с предыдущей песней про типо самое печальное чувство вины в чужой гибели как шантаж нахуй. Еще тогда закрались подозрения, что ты не мне рассказываешь, но типо ладно, сойдет. А теперь вообще Пиздец. Песня должна быть обезличена, и без конкретного какого-то обращения. Ты блядь никто, сторонний наблюдатель. Ты можешь передавать общее настроение, а не личные переживания заточенные под какой-то случай субьективный. Короче блядь ты прям расстраиваешь. А все кто хвалит явные пидоры. Совсем уже хх.ру заполонили и регу открыли и не банят их.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080330098)
у тебя получаются отличные душевные песни под грустные минуса. текст крутой, слушаешь и непроизвольно погружаешься во все эти переживания автора, проникаешься его проблемами, чувствуешь атмосферу и пиздец происходящего вокруг него.

погрузизь в мою залупу пидор :seva:

Мц Гавно 15 марта 2020 16:59

Цитата:

Цитата от Tolstogopidaradushen (Сообщение 1080330299)
Цитата:

Цитата:

это блядь личное письмо определенному человеку, не публичная нихуя. И вот если первая часть заебизь так интересно рассказываешь, слушаешь такой, а потом хуяк а во второй части выяснятся, что ты не мне это рассказываешь, слушателю, а какую-то бабу пытаешься разжалобить. Жестокий наеб. Так нельзя делать. А еще вкупе с предыдущей песней про типо самое печальное чувство вины в чужой гибели как шантаж нахуй. Еще тогда закрались подозрения, что ты не мне рассказываешь, но типо ладно, сойдет. А теперь вообще Пиздец. Песня должна быть обезличена, и без конкретного какого-то обращения. Ты блядь никто, сторонний наблюдатель. Ты можешь передавать общее настроение, а не личные переживания заточенные под какой-то случай субьективный. Короче блядь ты прям расстраиваешь. А все кто хвалит явные пидоры. Совсем уже хх.ру заполонили и регу открыли и не банят их.

Цитата:

Извини. Ну то что это чьи-то истории как бы не секрет, секрет в том, чьи они именно, там же даже первый куплет не факт, что обо мне например. А если человек с похожей историей услышит, который об этом поговорить не хочет например, но хочет чтобы его поняли, включает, слушает и думает мол нихуя себе, я не один такой страдалец, есть еще судьбы, у него плюс к самооценке например, а у меня плюс к респекту и желанию спеть еще чего-то душевного. Так можно? Или ты мудак только о себе думаешь?

Semer 15 марта 2020 22:55

четкая работа!

Передозировщик 16 марта 2020 09:07

Первый куплет классный, второй так себе,а ммф полная хуйня

Где Оценки? 21 марта 2020 21:05

душевно

Вырыпай 21 марта 2020 21:10

3/4/1 исполнил хорошо, по тексту не очень, половина мимо, но все же пловина текста заебись, ну в смысле есть хорошие моменты

Мц Гавно 22 марта 2020 06:19

Цитата:

Цитата от babyshkaestvnuka (Сообщение 1080335329)
3/4/1 исполнил хорошо, по тексту не очень, половина мимо, но все же пловина текста заебись, ну в смысле есть хорошие моменты

Не обижайся ,8 ето ж нормально

Аня Багрова 22 марта 2020 08:47

заебись, круто, мощно, до слез
отсыпал риса брат

Мц Гавно 22 марта 2020 12:50

Цитата:

Цитата от Аня Багрова (Сообщение 1080335952)
заебись, круто, мощно, до слез
отсыпал риса брат

Спасибо

Tolstogopidaradushen 29 марта 2020 19:10

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080330314)
Цитата:

Цитата от Tolstogopidaradushen (Сообщение 1080330299)
Цитата:

Цитата:

Извини. Ну то что это чьи-то истории как бы не секрет, секрет в том, чьи они именно, там же даже первый куплет не факт, что обо мне например. А если человек с похожей историей услышит, который об этом поговорить не хочет например, но хочет чтобы его поняли, включает, слушает и думает мол нихуя себе, я не один такой страдалец, есть еще судьбы, у него плюс к самооценке например, а у меня плюс к респекту и желанию спеть еще чего-то душевного. Так можно? Или ты мудак только о себе думаешь?

Никакого секрета нет. Про человека с похожей историей это вообще глупо звучит.
Вот секрет:
https://www.youtube.com/watch?v=yRMNJmGJ2Gc

Мц Гавно 30 марта 2020 08:29

ясно

Lord Uspehov 31 марта 2020 17:30

Цитата:

Мне первый куплет понравился, в целом умеешь ты атмосферно делать, но это имхо не твой максимум,если с подачей все понятно, то тексты у тебя и поинтересней бывают.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.
Страница 2 из 3: 123