![]() |
МЦ Гавно [Мамбеты против всех] - Ветер перемен [2-ой раунд 17-ого независимого] нормальная версия https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/23/2850005db06329802c5.jpg На картинке хуй знает кто такой просто написал в гугле жирный репер Слушать рифмы |
17испек но слушать не буду |
Цитата:
|
скок еще будет версий? |
Цитата:
найк, асикс? |
Цитата:
|
А где линок на донатку? |
ну рейхспект, в прошлой поболе навалил вроде:horosho: |
Цитата:
|
РИСПЕК:blackust: |
Цитата:
|
Карачун тебе, Церетели! :| |
мц говно покинул жолабател с этим треком |
Цитата:
Цитата:
эмцэ сан был - ? ае, говно вертели на - ? |
старина, чуйка у меня что лучше переписать трек, рили не очень плотно, сорри за демотивацию |
так глядишь альбом с рабочим названием "Ветер перемен" запишешь :horosho: |
Цитата:
Риспек! пока вспоминаешь пароль, сделай 2 в 1 из двух треканов, и сдай твикс:rus-zagul: |
а помоему заебись на стиле |
риспек:horosho: а на дасте да, всем пиздец нахуй:tomato: |
мц гавно, риспек, но упоминать в треке форумщиков ошибка) сколько из 20-ти судей сидит на форуме и вникает кто такой репер Петро? |
Цитата:
|
лол, мне зашло в общем-то, норм бы поставил, но с таким треком не пройдешь, санчез единицей потопит Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
____________________ Трек нормальный, но у тебя бро получается такая тема что 1 раунд был слишком бомбовый и все ждут трек хотя бы на уровне его, а это сделать конечно сложно, тем более с такой шикарной темой на раунд У Шматко к слову трек лучше так как там динамика, трек не напряжный и для общего восприятия легче, и слова ты специально вроде там не коверкаешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |