![]() |
МЦ Гавно - Время извиняться (упххб5 р1) |
Нормально. Извини кста |
Цитата:
|
Топчик:horosho: |
очень даже ничего:rolleyes: |
спосибо вам |
Вас всех наслушаешься — и демотивируешься, осознавая, что участвовать не стоит :( |
Хорош |
Какой-то ты унылый и однообразный, всё у тебя об одном и том же какое всё гавно и какие все пидорасы, скажи мне, а тебе вообще в этой жизни хоть что-то нравится? Может быть стоит провериться на депрессию, таблеточек там попить? А может раз в репе одни пидорасы и петухи, ну его нахуй этот реп? Может заняться чем-то другим, что будет больше радовать, и где не все будут пидорасами и петухами? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разъеби всех мразей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угарнул:horosho: |
гавнотуман :horosho: |
Пожалуйста, МЦ Гавно, прости, но мне не понравилось. Забавно, но не более. Обещаю, больше не буду писать ничего плохого про твои треки. Либо буду молчать, либо хвалить. |
Цитата:
|
Цитата:
За понимание и творчество. |
Ты в плане исполнения провалился. Наспешил так, что вышло не технично, как ты хвастаешься в треке. Техничность это не жевание слов и скомканая читка на бите. Да, с интонациями ты справляешься, умеешь голосом играть. Но из-за твоей спешки вышла каша жидкая, а не техничный трек. Вот флоу у тебя хорош, радует, что ты можешь так читать, это не совсем стандартно. Жаль, что забил на четкость в словах. |
Перед Огелом? |
Цитата:
|
стиль заебись. мне нравится:dovolen: |
Цитата:
|
Нормально, думаю дальше раскроешься по полной:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |