![]() |
Mc.Gnom - Ты так решил... Если видишь жизни этой смысл, ты быстрый Ты понял что к чему и к кому тебе идти за помощью Помыслы гнева, а повода нету И нервы и вроде первый Понимаешь что и Летом ты находишь снег ..... и сразу его нету Составляешь на своё же будущее смету Но нету его, ты живёшь лишь одним днем Кого ты обмонуть паытаешься, ты сам по себе и для себя Ты это знаешь ведь Ведешь себя не так как все, Попал ты вэту сеть и сам её ты не распутаешь Кто же теперь протянет руку помощи Все помнят кто ты и что есть Для всех ты наглый,подлый и злоблый А ты чего хотел??? Ты больше не существуешь для людей Боишься осознать что дожил до таких дней.... Хотябы верь что можешь обойти весь этот фейк Собраться с силами, тебя помилуют.... Добро пожаловать в мой мир Тут только миг есть на раздумие Всё должно идти от сердца и экспромтом Испытание на прочность |
ни че хорошего |
Аналогична..:( |
Ну посоветуйте, олной критики мало, может советы, и что плохого в этом тексте? |
начнем с рифмы, очень слабая,и не интересная, ритм сбивается, слова какие то бональные, слова нету нет, это глупо смотрится, тема текста лично мной не понята, так как раскрытие не ощутил, однокореных слов много, да и образы нелепые... читай стихи раздела и учись... |
мне не покатило......наверно твой первый текст? |
Нет не первый, но просто нет того кто может научит, вот и прошу помощи, ну я вообще поклоник Смоки Мо Каже Обойма Фьюз Umbriako |
ммм... не очень =( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |