![]() |
MC Градус - Сашка Из трущоб городских, а не из белого гетто, Вырос мальчик, живший запретно, Не документов, ни информации о мире, Его звали Саша, но погоняло Хамид. Известный малолетний вор был, мастер дела, Открывал замки четко, и умело, выводил, Если надо из тюрьмы людей, Вроде бы герой, а может и злодей. Со временем мечты ребенка перешли в реальность, В голову закрались мысли ненормальные, Желал денег, власти и славы, Бунт – тяга к нему им управляла. Незаметно убирал чиновников, ножом по горлу, Пленных не брал, Хамид зол был, Что не имеет семьи, только друзей и врагов, Палача для богачей, Саня был таков. Но незаметно подошла старуха бледная, Унесла душу ветром посланница смертная, В своей смерти виноват был он один, Его разумом правил властителя дым. |
:chet: |
:) Его звали Саша, но погоняло Хамид. Строка тронула меня=) |
не мое,но все-таки прочитал:) |
какой-то стишок ущербный. у автора ебло знакомое. :confused: |
Градус, давно пишешь? |
спасибо всем за коментарии Сколько я пишу не хотел разглашать, думаю год, а то и два, а что? Антон Пальчиков - спс за комент. Ток не ебло а лицо)) |
одно название отсылает меня к треку NTL - сашка. там он тоже был вором, которого также в молодости настигла смерть:mitch: короче уже нехорошо, что мысли уходят к чужому треку, плюс ритм ломаный какой то. на 3 с минусом |
Бред бредом. |
сделай фит с GEEGUN'ом |
Цитата:
верняк. хит 100% :o бедный сашка бедный:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |