Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   мц граймский - оксимирону п_зда фристулька (diss oxxxymiron) (https://www.hip-hop.ru/forum/mc-graimskii-oksimironu-p_zda-fristulka-diss-oxxxymiron-530742/)

mcgrimesky 14 мая 2017 10:06

мц граймский - оксимирону п_зда фристулька (diss oxxxymiron)

[dps]Добавлено через 1 час 2 минуты 36 секунд[/dps]че пацаны как вам, считаю достойный релиз на данный момент :p

mcgrimesky 14 мая 2017 11:10

это рил щит гэнгста рэп :zooninja::adiboy:
оксюморон не стоит этого мне говорили братишки

Dr.Artie Long 14 мая 2017 12:31

Граймский, у тебя при записи не нос заложен, а это скорее всего гайморит мозгов, что за нарциссизм? И если oxxxymiron для тебя hip-hop на русском, тогда ты не просто горе-рэпер, а мало того я еще сомневаюсь на каком языке ты стишки калякаеш:bad:

не знаю =( 14 мая 2017 12:44

Цитата:

Цитата от Dr.Artie Long (Сообщение 1079690307)
Граймский, у тебя при записи не нос заложен, а это скорее всего гайморит мозгов, что за нарциссизм? И если oxxxymiron для тебя hip-hop на русском, тогда ты не просто горе-рэпер, а мало того я еще сомневаюсь на каком языке ты стишки калякаеш:bad:

я знал,что хип-хоп на русском, это Дядя ЖиаЙ

GUNKIN 14 мая 2017 13:53

Оксимирон свергнут
Он теперь обязан будет выйти с тобой на версус, если не ссыкло.

mcgrimesky 14 мая 2017 15:12

Цитата:

Цитата от все хотят мой реп (Сообщение 1079690355)
Оксимирон свергнут
Он теперь обязан будет выйти с тобой на версус, если не ссыкло.

согласен, братишка:inlove:
трон оксимирона будет троном мц граймского

mcgrimesky 14 мая 2017 15:13

Цитата:

хуй сосите, ебучие ноунеймы :guinda: ничего не добились в житухе, ебаные буржуазные сучки, ленина пакета на вас нет :prez:

Dr.Artie Long 14 мая 2017 15:38

Цитата:

Цитата от mcgrimesky (Сообщение 1079690405)
Цитата:

хуй сосите, ебучие ноунеймы :guinda: ничего не добились в житухе, ебаные буржуазные сучки, ленина пакета на вас нет :prez:

Хорошо, чего ты добился? Отпрыск клоуна блиать.
Хуже тебя быдлана, только ВОЛЧИЙ пишет (в плане рифмовки)

Без Башки 18 мая 2017 11:57

вы оба ебланы.

АПВП 18 мая 2017 14:08

:facepalm: и мирона и боба задиссил. и всё без толку.. . :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.