![]() |
mc.Granit ( Мы сдесь,а вы там...) МЫ ЗДЕСЬ ,А ВЫ ТАМ... Мы здесь,а вы там придай значенье словам что глубоко в тебе таились не превратились в прах и не разбились рождённые на улицах ,но умершие в облаках на этой территории твой хозяин страх шагнувшие в бездну давно забыты живыми кому-то фото-плёнки показались смешными пусть закрывали на жестокость глаза но перед ликом смерти стояли до конца закопан в сырую землю и кто же вспомнит о тебе а кто зарыдав направит руки к голове что бы моменты лучших лет ту горечь подавили что тебе уже нет ответа нет,да и вопрос неправельно поставлен ведь я пока живу,пусть и порой страдать заставлен давольствуюсь тем,что не отняли пока что на своём отрезке и без отверстий голова кто-то умер как герой кто-то на очке нашырялся наркотой но всё же суть одна ты отдал свою жизнь или забрали у тебя быть может лучшие моменты переломы,революции,патенты зачем война итак неплохо гибнут люди в подъезде вижу переломанные судьбы или идущие к такому же концу мне больно это видеть и эту боль я донесу кругом железные оградки могилы тех с кем смерть попоиграла в прятки брезентом накрываясь не накройся о суициде посещают мысли ты их не бойся ведь я надеюсь живы люди которые прикроют от смысловых иллюзий сколько людей погибло от халеры а сколько ещё сдохнет от черновой веры ведь если ты не вериш ты точно сдохнеш тогда ты осознаеш как много ты теряеш как покидаеш этот мир никто не знает в каком углу в какое время тебя он потеряет почти никто и не заметит что ты ушел твоя звезда уже не светит а вот кому-то она наверняка была нужна смерть подступила и отошла душа.... |
mc.Granit ну отписываем кто что думает |
Я думаю, что тебе в школе русский подучить надо;) |
Цитата:
учению и перевоспитанию не поддаюсь:mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |