![]() |
MC Gre-G - Донецк Прошу не лениться писать отзывы на текст)... Донецк город мой Этот сити прописан мне судьбой Провели братья свои годы в нём со мной Столько было делов На его улицах повстречал и уличных псов И тучу понтов Сейчас на его улицах толпы людей, зонтов, Идёт дождь, запахло весной. Море машиин, звук свиста шин. Небо. Тучи. Но завтра будет лучше. Птици будут летать выше. Донецк! я родился здесь Я в нём весь. И стану за него, если есть плахая весть. Улици Университетская, Артёма.. И миллион роз возле каждого дома Шахтёры. Металурги. Учитиля. Врачи. Спортсмены. Донецк! в нём едины все мы! Кому не лень, либо заинтересовало оцените более содержательный текст: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=162315 |
Хорошо, не ленюсь! Хороший текст... |
Да, очень хороший текст Добавлено через 2 минуты Ты патриот! С Интересом читал |
Хуйня,ты даун! Убейся об стену,бездарность!!!! |
Клёвый текст!!!:horosho: Мне понравилось!!!:horosho: Добавлено через 12 минут Цитата:
Покажи свои текста:tomato::tomato::tomato: Может ты МС от бога Мне очень понравилось классный текст!!!:horosho::horosho::horosho: |
Спасибо всем за отзывы! Буду работат, писать, и будут новые работы...)) А вот Matix - с*ка! Ты реально за*бал пи*деть на всех всяку др*чь! Возь и напиши своё, покажи себя! а не обсерай других без причины! Если есть повод, то нада писать, что именно тебе не понравилось! ху*ло! |
Цитата:
Второе,если мне не понравилось все,что я должен все расписывать по пунктам? Ты долбаеб нерусский,еще свой хавальник разкрывать будешь!? Иди тренируйся! Добавлено через 6 минут Цитата:
Так?! Короче,я сказал что текст мне не понравился,и афффтор даун!Ты хочешь отнять у меня это право? Заметь я не всем так пишу! Просто если афффтор бездарь это видно сразу. И пошел ты в пизду со своими упреками.СМЕРТЬ ВИРТУАЛАМ! Добавлено через 9 минут [QUOTE=MC Gre-G;1063814758]не обсерай других без причины![QUOTE] причина есть - твой гребаный текст,то есть ты даун,бездарь,хуйло,еблан тупой!!! Бросай ручку,и иди дрочи!!Больше пользы будет!!! Донецк сосет,мурманск решает! Добавлено через 12 минут Грек,ты че ноешь как баба?Прими критику как она есть!Ели с чем-то не согласен,можешь задиссить меня щенок!:morj::morj::morj::morj::guinda::guinda::mor j: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |