![]() |
MC Gre-G - От первой до последней пули (Таурин 1 раунд) От первой до последней пули… Буду отбиваться до конца До последней пули, до последнего бойца Дорога хип-хопа меня нашла И моя душа по ней пошла Что только не видела на ней она Здесь таких не один и не два, это опасная игра Здесь толпы солдат Которые на страже традициям стоят Одно неосторожное движение И раздался выстрел на поражение Пули за пулей по стволу скольжение Быть мишенью твоё положение. За тобой налажено слежение! Если боишься - лучше бежать Не надо своей смерти ждать Прицел уже следит за тобой Ствол прям за спиной… Это моё первое участие в инет баттлах, жду ваших отзывов, замечаний. Еще не отсылал на Таурин, поэтому очень интересно отзывы узнать. |
тренируйся....рифмовка у тебя квадратная... |
Цитата:
|
слова "она" и "игра" не рифмуются в остальном рифмы хорошие, но довольно обычные и одна к одной. это они и называют квадрат. на самом деле ничего плохого в этом нет, когда ты читаешь под бит: там уже все зависит от читки. но так как тут баттл текстовый, то тут главное внимание уделяется мастерству именно написания текстов и всяким фишкам: более удачные рифмы, искусные обороты и т.п. смысловой нагрузки в тексте никакой. Добавлено через 1 минуту я бы сказал так - это не лирика |
Цитата:
|
рифмы простые и квадратные, больших оценок за такие не получить |
слабовато |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |