![]() |
MC GRO$$-Жизнь и Смерть Жизнь,что это,красивые картинки света солнечного лучи, Прозрачные воды рек, Слезы,любовь,хорошие поступки, Когда идешь себе на уступки, МИЛЫЕ девушки,крутые парни, Перестрелка,разборки кровь и драки, Невидимые знаки,цветы подарки, Праздники несчастные случаи, Но это не все что мы от жизни получим, И всегда будем надеятся на лучшее... ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ,братья на век, Сначало живешь потом умираешь, Это замкнутый круг понимаешь. СМЕРТЬ приходит четко Пробивает сердце метко, Открывая дверцу в другой мир, Кому в рай,а кому в ад, И нет уже пути назад, Вернуться к жизни не реально бредовая идея. ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ, Дыхание прекратилось,нитевидный пульс, Плюс синюшная холодная кожа, Плачь родных над гробом, Под сопровождением жутким громом похоронного марша, ВОТ ТАКАЯ УЧЕСТЬ НАША... ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ,братья на век, Сначало живешь потом умираешь, Это замкнутый круг понимаешь... |
мм.смысл понравился, но вот в не которых местах перетянул-Под сопровождением жутким громом похоронного марша,(С) -длиновато по моему скромному мнению И вот СМЕРТЬ приходит четко - ну уж прости напомнило мне моего соседа Вову,который чётко естЪ сЭмки,может лучше Смерть приходит часто Пробивая сердце метко Вроде выглядит опасно Даже думать скверно... Как то так , канешно это твоё произвидение.но всё же по мне слова гоп стайла врядли его украсят) |
Очень слабо. Не айс |
И на этом спосибо,Вы же все продвинутые,а я только начинаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |