![]() |
Мц Гусь - <Допотопно> Да! Потоп. Допотопных стихов/текстов но половина растоптана, ведь неуместны диссы, небрежные сопли, убитые дееспособностью от громких до малых, рифмо-особ... _________________________ тут словно в химии, расщепление натрия любой комментарий, поделим-ка нА три увидим, что круто, а у текст на супе и у кого плохо - тот нос свой насупит... потом комментарии: "шли бы вы на х^й" и тут же в мгновенье, одевает рубаху чистую, типа, не причём... (вот бездушнен) за такую никчемность, пареньку бы пизду вшил!!! кароче, хасл не хасл, допотопны угрозы "ты писать не умеешь", "тебя ищит Уг. розыск" не комментируй мои, шедевры-искусство... короче крапивой по заднице хорошенький куст вам! ___________ P.S че то нафристайлил, может не плохо? почитайте пожалуйста!!! |
плохо |
Да Плохо Всё кроме рифмы и ритма плохо Пока книги не начнешь читать так убого и будет Впрочем в твоем возрасте не знаю кто бы резко расти начал :( Добавлено через 2 минуты 15 секунд Прикол ещё один-Скажи мне почему ты мц ? Ты хоть один трек в жизни записал? |
срифмовал нормально, но смысла нет. |
А скока Гусю лет? :) Текст прошляпил. Если только разминка на технику...но тогда слишком неплотно... |
перечитал только что текст, и увидел, что смысла 0! Гурд, по поводу "мц" просто нравится эта приставка (возможно это глупо) и на счет того что у меня трэков нет, ты сам знаешь. Ама, в ноябре будет 17! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |