![]() |
MC Hawk$ - Оля Я Люблю Тебя Этот трэк посвешается моей одной,единственно,самой не повторимой девочке Оленьке!!!Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Скачать Не забываем оставлять коментосики!!!!!!!;);););) |
хороший трек, подметил пару грамматических ошибок, что вообщем не есть гуд, так как признаю в треке правильный русский язык. некоторые беки типа "да да" или "рррр" по-мойму перебивают аккапелу общая оценка гут :horosho: |
братата-тат-ат-ат-та Пиздач! Удачи вам! Олечка и Киря!!!!!!!!!!! Трек ништяк, она того заслуживает!!!! |
когда такая тема у трека, тут же закрываются глаза и на качество и на некоторое несоответствие интонации и темы основной)) вообщем мило так вышло, молоток :) ей наверно приятно было) |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
оо...классный трек.....зачитно круто!! мне понравилось!!!! даже на рипите стоит!! |
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нормуль...голос поменялся (уже говорил в принципе) а так неважно что тут тебе писать будут, главное чтобы ей понравилось и всё;) |
Цитата:
|
Ну молодец.Искренне если, то ей приятна)В любом случае ей приятно:)Фото в студийу;) |
Хорош:horosho: )))) |
Вложений: 1 Цитата:
Вот моя зайка!:kiss::kiss::kiss::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
она послушала уже? ) |
Цитата:
|
блин обязательно послушаю и отпешусь мэн...просто ща на работу сваливаю...мир! |
Цитата:
|
пиздато |
Цитата:
|
)))Пока творят для любимых - творчество не умрет. Только стоило ли делиться этим с малознакомыми, или вовсе незнакомыми людьми? Напиасл бы трек, влючил бы в альбом, и пусть тот , кому он посвещен,знал бы об этом.Ну пох. Всё равно молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
В целом неплохо ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |