Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   MC ХОВАНСКИЙ — «МОЁ ГЭНГСТА» (https://www.hip-hop.ru/forum/mc-hovanskii-a-a-moyo-gengstaa-530316/)

Жертва Системы 29 апреля 2017 14:45

MC ХОВАНСКИЙ — «МОЁ ГЭНГСТА»

https://vk.com/wall-28905875_6821803
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/29/20256959047d04608cb.jpg
МС Хованский - удивительное открытие русского рэпа. Одно лишь присутствие в кадре этого персонажа однозначно сулит успех: тут можно упомянуть как 30 млн. просмотров на его выступлении в «Versus Battle», так и взорвавшие интернет хиты «Батя в Здании» и «Прости меня, Оксимирон». Чего только стоят его колкие панчи, которые с лёгкостью уносят соперников в нокаут. И именно нам с вами посчастливилось быть современниками, заставшими первый рэп-альбом Юрия - «Моё Гэнгста», песни из которого уже собрали вокруг себя огромный ажиотаж, стремительно завоевывая любовь сотен тысяч фанатов. Пожалуй, лучший гангста-рэп на русском языке за последние несколько лет.

1.МС Хованский x Баста–Intro
2.МС Хованский–Батя в здании
3.МС Хованский–Шепот Стволов
4.МС Хованский–AVE HOVA
5.МС Хованский x Big Russian Boss –Кто, если не мы
6.МС Хованский–Моё Гэнгста
7.МС Хованский–Прости меня, Оксимирон
...

Barry Cada 29 апреля 2017 14:47

Кто послушал тот лох :bokal:

Твой_Папа 29 апреля 2017 14:48

автор пидор

ILoveSoulfulRap 29 апреля 2017 14:57

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/29/18858059047f9839add.jpg
Заглавный трек бомба, мясо ебаное:meat:

[dps]Добавлено через 5 минут 41 секунду[/dps]ЖС, добавь в шапку текст https://m.vk.com/audio?act=audio_playlist1770436_8531175...01&lang=ru

Петрo 29 апреля 2017 15:04

найс баста читанул

Жертва Системы 29 апреля 2017 15:08

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079679759)

Заглавный трек бомба, мясо ебаное:meat:

Добавлено через 5 минут 41 секунду
ЖС, добавь в шапку текст https://m.vk.com/audio?act=audio_playlist1770436_8531175...01&lang=ru

Ещё и с ютуба Ховы трек прикрепил

все нормально 29 апреля 2017 15:13

Нахуя делать альбом из уже вышедших треков

Жертва Системы 29 апреля 2017 15:23

Цитата:

Цитата от Птаха опять обиделся (Сообщение 1079679780)

Шок же сделал альбом из треков, которые он написал для сайта одноклассники

все нормально 29 апреля 2017 15:27

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1079679788)
Цитата:

Цитата от Птаха опять обиделся (Сообщение 1079679780)

Шок же сделал альбом из треков, которые он написал для сайта одноклассники

ну шок это шок

mr. Hulliwood 29 апреля 2017 15:34

а че там один новый трек только?

бля так то новый трек достаточно хорош, это очень тупо будет отрицать. в сравнении с тем же творчеством ларина, здесь что-то реально есть

Коламбус 29 апреля 2017 15:46

Я так понял, что слова интро взяты из разговора Басты с Димастой, но не могу понять, Баста чтоли спецом перезаписал свои слова для релиза Хованского?

JKZZERO 29 апреля 2017 15:46

Кто скачает тот долбаёб.Инфа сотка.:horosho:

Коты ловят под хвост 29 апреля 2017 16:09

Лучше 100% всей демо-музыки и 99% еврейско-хачёевского-гуковского рэпа

Eazy-L 29 апреля 2017 16:15

"Шепот стволов" - убойный трек :bomba::horosho:

SamiR[M-side] 29 апреля 2017 16:18

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:

Коты ловят под хвост 29 апреля 2017 16:19

Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1079679870)
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:

нахуй пошёл отсюда, хачила ебаная. на помойке еби хачих и не гавкай на элиту.

ILoveSoulfulRap 29 апреля 2017 16:39

Бля, хочу клип на "Мое гэнгста" ((

mr. Hulliwood 29 апреля 2017 17:09

что интересно те, кто пишет "хуета, говно, даже не слушал" - они ж реально даже не слушали, соответственно оценивают не с точки зрения творчества (пусть даже пародийного) или рэпа, а с точки зрения предвзятости и заблаговременно негативного отношения, но эти критерии явно разнятся с понятием адекватности. с тем самым понятием, на которое все эти люди опираются в своих засираниях (мол бля мы то адекватные и слушаем адекватный рэп) какое-то нелогичное иррациональное, парадоксальное даже, поведение.

послушать определенно стоит, особенно тем, кто следит, вообще, за всей этой кашей российского хипхопа.
тут и элемент пародии, юмора, напускного "гэнгста" и настоящий вызов (в новом треке отчетливо видно эту чуть ли не эминемовскую агрессию)

хованский молодец, будучи обыкновенным уебком, он пробился из жопы и продолжает выбиваться, особо даже не потея ради этого и не имея за спиной мамкин капитал. это круто

ILoveSoulfulRap 29 апреля 2017 17:11

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1079679925)
что интересно те, кто пишет "хуета, говно, даже не слушал" - они ж реально даже не слушали, соответственно оценивают не с точки зрения творчества (пусть даже пародийного) или рэпа, а с точки зрения предвзятости и заблаговременно негативного отношения, но эти критерии явно разнятся с понятием адекватности. с тем самым понятием, на которое все эти люди опираются в своих засираниях (мол бля мы то адекватные и слушаем адекватный рэп) какое-то нелогичное иррациональное, парадоксальное даже, поведение.

послушать определенно стоит, особенно тем, кто следит, вообще, за всей этой кашей российского хипхопа.
тут и элемент пародии, юмора, напускного "гэнгста" и настоящий вызов (в новом треке отчетливо видно эту чуть ли не эминемовскую агрессию)

хованский молодец, будучи обыкновенным уебком, он пробился из жопы и продолжает выбиваться, особо даже не потея ради этого и не имея за спиной мамкин капитал. это круто

+10050:horosho:

Петрo 29 апреля 2017 17:13

Моё Гэнгста - нихуя какой трек:horosho:
один из лучших треков репа за последнее время
хова респект:horosho:

Лапоть 29 апреля 2017 17:16

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1079679803)
а че там один новый трек только?

бля так то новый трек достаточно хорош, это очень тупо будет отрицать. в сравнении с тем же творчеством ларина, здесь что-то реально есть

Альбом презентуется как рэп, нахуя его сравнивать с Лариным вообще??

shtorm-113 29 апреля 2017 17:16

Бля ну вы че

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Ахах)красава)

Re-Up 29 апреля 2017 17:33

Цитата:

Слезь с бутылки

Александр Алексеевич 29 апреля 2017 17:44

Хотите вы этого или нет, но вот какой нахуй русский рэп теперь?
Ховансуому респект независимо от того на сколько он отморожен. :horosho:
И нехуй тут обсуждать, я уже вижу как малолетки на следущем независимом врубят стиль Ховы :seva::facepalm:
Хотя, с другой стороны, так вам сучатам и надо. :horosho: Распустили рурэп до нельзя, теперь молитесь на блогеров со скилзами и текстами круче чем у стима в 05.

Алекс Леуш 29 апреля 2017 17:53

нормально) Но мой альбом лучше)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.
Страница 1 из 4: 1234